注册

美丽健康红娘大广贸易


来源:商讯

大广贸易公司成立于2016年,总公司在韩国,主要从事化妆品、食品和健康食品、母婴类产品。以韩国优秀技术和具有特点中小企业产品为主进行贸易。

大广贸易公司成立于2016年,总公司在韩国,主要从事化妆品、食品和健康食品、母婴类产品。以韩国优秀技术和具有特点中小企业产品为主进行贸易。如纳米技术加上纯植物发酵的天然化妆品,生物纤维材质天然面膜,红海参化妆品,维他命化妆品,木槿花汽水,樱花汽水,蔬菜水果有机饮料,有机儿童米饼,有机儿童海苔,高含量红参果冻,发酵黑豆醋,叶酸、助长个子食品,眼睛营养补品等。

图片1.png

涉及品牌有Maskafe, OV InNature24, 肌肤星球,EZ bio, sfc bio, 婴鹏等等。公司从发掘优秀产品,品牌合作到进口,推广,渠道等多方面发展及合作。具有咨询公司背景的大广贸易公司从法律,财务,其他咨询方面也可进行服务性工作。

每年参加不少于5次的各大展会和多次的洽谈会,对接会,并协办对接会等。我司的经营理念是促进中韩之间贸易为两国消费者提供优质、安全、性价比高,改善人类美和健康提供优质产品。

图片2.png

从当地调查采购到进口运输流通,产品品质、保管每一个环节都精心准备和严格把关产品质量为各大合作伙伴用心做到互利双赢,为消费者和合作伙伴负责。以诚信和优质服务得到了业界客户和消费者的好评,为企业赢得了美誉。不断提高自身服务及产品供货能力而努力。

企业目标是专业、诚信、优质、 互利双赢的供应商;客户和消费者首选信赖的供应商。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: