注册

Melrose红橙粉控制脂肪的好帮手


来源:商讯

Melrose品牌的创造者Geoff,是一名有机食品事业的奉献者,澳洲知名药剂学家,健康食品行业领军人物。

Melrose品牌的创造者Geoff,是一名有机食品事业的奉献者,澳洲知名药剂学家,健康食品行业领军人物。Melrose坚持选择经澳大利亚权威机构认证的有机原料。调制与包装环节严格遵循澳大利亚官方食品药品管理局(TGA)许可要求及澳大利亚生产质量管理规范(GMP)的最高标准,确保把最优质的健康食品带给全球的消费者。Melrose产品还拥有ACO认证,是澳洲有机食品安全的重要保证。

红橙粉的成分及功效

1、西西里红橙提取物主要作用:

防止脂肪堆积;降低胆固醇总量和甘油三脂

西西里红橙提取物中含有花青素、羟基肉桂酸、黄烷酮、维生素C等活性成分,能够有效加速脂肪细胞代谢,防止脂肪堆积。

2、红甜菜根主要作用:

富含维生素,矿物质,纤维,功效是增加肌肉的氧气流量、增加运动耐力和表现,是十种最高抗氧化食物之一,能改善身体炎症。

3、MCT中链甘油三酯粉主要作用:

让身体从脂肪中获得能量,速脂肪燃烧;帮助抑制饥饿,增加体力

所有人坚持历程的三大关键词就是:很痛苦,难坚持,效果差。如果有一款纯植物的产品,就是你吃的食物一样,人体没有任何伤害的健康产品,但是同时又能带给你一定的减肥效果,你是否愿意鼓起勇气试一下呢?

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: