注册

【苏州澳星出国】高考“独木桥”太难?不如多个备选赛道,试试华侨生联考


来源:商讯

根据教育部数据,2019年高考报名人数超过1000万,创下2010年以来的新高!1000万!这个数字对即将参加高考的学生来说,意味着什么?

根据教育部数据,2019年高考报名人数超过1000万,创下2010年以来的新高!1000万!这个数字对即将参加高考的学生来说,意味着什么?

今年高考人数突破1000万,与去年相比,增加了25万,录取分数线自然水涨船高!

综合分析,普通本科和专科,尤其是地方类院校,处于扩招的态势。

因此,就算是在考生人数大幅增长的趋势下,落榜率并不会大幅提高。

但是,985、211类重点高校的考取难度将增加!受限于师资力量、硬件设施等,今年清华北大等名校的录取竞争势必更加激烈!

2017年全国高考总人数923万,清北录取了6558人,大约一万个考生只有七人能够进入梦寐以求的大学。

绕开“激战”高考,提前锁定清华北大!

根据以往报考人数和录取情况,加上今年高考人数突破1000万的消息,考生和家长不得不面对一个“残酷”现实:今年想考入清华北大难上加难!

对比之下,还有这样一群未雨绸缪、提前规划的家长,已经帮助孩子轻松绕开高考,换个“赛道”:拿海外华侨生身份,参加华侨生联考,400分上名校,降分幅度高达200分,提前锁定清华北大!侨生联考全称“中华人民共和国普通高等院校联合招收华侨及港澳台地区学生考试”,是中国教育部单独为海外华侨和港澳台学生设计的专门高考,也是港澳台侨学生报考中国内地大学的主要途径。如果说,普通高考是一千万考生拼抢的“独木桥”,那么,华侨生联考就是一站式直通名校的“高速路”!

华侨联考平行于高考,它不占用普通高考录取指标。2018年参加普通高考的考生达975万人,而华侨生联考人数则仅有5,000人,但院校录取率相近,华侨生录取线自然偏低。以400分即可入读的重点院校达到135所,所以华侨生考入985、211名校,可谓轻而易举!

2018年普通高等学校华侨港澳台联考招生最低控制分数线为:

★ 第一批本科院校:400分

★ 第二批普通院校:300分

★ 艺术类院校:200分

★ 体育类院校:200分

不但录取线远低于国内普通高考,特别强调一点,华侨生联考本身难度只相当于中考,试题难度与课本例题相当!除了“躺赢”普通高考,与自主招生相比,华侨生联考同样优势明显!

QQ图片20190610144923.png

高考牵动着每一位家长和考生的心,与其让孩子为了前途未卜的自主招生奔波于各大奥赛、科创大赛,紧张备战高考还要兼顾写论文搞专利,不如选择华侨生联考这条简单便捷、真正升名校捷径!

【如何成为具备联考资格的“华侨生”?】

孩子以华侨生身份考取国内名校,具备无与伦比的优势,但随着近年想走这条捷径的人数剧增,华侨生联考政策也在不断细化完善,对华侨生资格界定愈加严格!

如果想让孩子以“华侨生”身份回国参加联考,除了给一家人办理绿卡,还要满足一定居留时间!虽说各国移民政策不同,但“华侨生”绿卡最好具备两大条件:

1、一人申请全家移民,父母子女同时拿身份;

2、办理速度快,争取更多时间满足居留要求。

如何快速获得海外身份呢?以下三种方式推荐给家长:

【美国EB-1A杰出人才移民】

美国EB-1A杰出人才移民属于美国移民法规定的职业移民"优先"类的A类别。其主要目的是要为美国吸引全球的杰出人才,所以它没有英语水平、学历和年龄等限制,所以其也愈来愈受到中国杰出人才的青睐。

项目优势

1、配额充足,短暂排期

2、周期最短,审批最快

3、资产不限,无需投资

4、领域广泛,职业众多

5、无需雇主,无劳工证

6、一人申请,全家受益

7、美国身份,名校优选

8、永久绿卡,一步到位

【25万欧希腊购房移民】

项目优势

投资金额少——25万欧最低投资,一人申请,三代移民;

申请条件低——无学历、语言、资金来源证明、无商业背景要求;

居住要求——投资者获批后,不需要居住;

获得身份快——6个月可获批;

福利待遇高——享受免费公立教育和医疗;

宜居环境好——地中海气候,爱琴海畔,世界顶级度假居住天堂。

申请条件

1、购买25万欧元房产;

2、申请人年满18周岁;

3、无犯罪记录;

4、购买健康医疗保险。

【葡萄牙移民】

项目优势

审理速度快,2个月即可获批;

对申请人无学历、语言、资金来源、商业背景、移民监等要求;

全家可享受免费医疗等高品质社会福利制度;

子女可享受免费12年教育、可低分数、低成本入读欧洲名牌大学;

一人申请,全家三代受益;房产属永久产权,世代传承;

5年永居,6年入籍;

拥有葡萄牙身份证,可以自由在欧洲26个申根成员国生活;护照免签证进入全世界近180多个国家(包括美国、加拿大、澳大利亚等国家)。

申请条件

1、主申请人年满18周岁;

2、购买至少50万欧元的房产或;

3、购买35万欧公司资本化投资基金或;

4、投资35万欧以上指定类型房产。

如需详细咨询各国移民条件、优势、办理周期、华侨生联考等问题,请拨打电话:0512-65241171咨询。我们将为您提供专业1对1的顾问服务,为您量身定制专业的身份规划方案,让您“移”路畅通。

澳星出国,是中国最早的专业移民服务机构之一。业务涵盖澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、韩国、马来西亚、英国、塞浦路斯、希腊、爱尔兰、西班牙、马耳他、安提瓜等国的投资移民、技术移民、家庭团聚、护照项目、海外置业、财富管理、留学生移民及入籍服务。成熟的服务流程体系和海内外配合,让我们能够更好地为广大客户提供一站式全球化移民服务。

地址:苏州工业园区苏州大道西路205号尼盛广场1006室

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: