注册

西班牙托莱多省代表团赴钟山银城考察交流


来源:凤凰网江苏综合

6月28日,西班牙托莱多省副省长Angel Antonio带领西班牙国内企业家组成的代表团,赴银城东方颐年旗下养老机构——钟山银城聚宝山颐养中心考察交流并举行座谈会。

入夏时节,日暖风轻。6月28日,西班牙托莱多省副省长Angel Antonio带领西班牙国内企业家组成的代表团,赴银城东方颐年旗下养老机构——钟山银城聚宝山颐养中心考察交流并举行座谈会,南京东部园林绿化建设发展有限公司董事长、致公党南京市委经济工作委员会副主任毕功名带领致公党南京市委组织成员陪同调研,钟山银城总经理豆昌玲对调研团队一行的到访表示热烈欢迎。

钟山银城聚宝山颐养中心院长潘丽芳带领调研团队参观了聚宝山颐养中心,聚宝山公园作为南京市“绿色东部”的重点建设项目之一,在南京东部园林的建设下实现了“运动、时尚、休闲、养生”的规划功能定位,完善了配套服务设施、道路广场工程以及市政公用工程。钟山银城基于多方考虑,选择依园而建『钟山银城聚宝山颐养中心』,意在为长者提供优质的身心康养之所,使长者老有所养,养有所乐。

调研团队先后参观了聚宝山颐养中心,从长者居住的房间到公共生活区,从三楼书画区到二楼活动区,从长者们生活的点点滴滴,走近他们的世界。通过潘院长的讲解了解聚宝山颐养中心的基础设施及功能分区,遇到正在进行日常活动的长者们,Angel Antonio先生还主动与长者们亲切握手以示友好。

参观完毕,三方进行了友好座谈,南京市东部园林绿化建设有限公司董事长、致公党南京市委经济工作委员会副主任毕功名致欢迎辞,钟山银城总经理豆昌玲解读了钟山银城的养老规划及未来的发展方向,

托莱多省副省长Angel Antonio对颐养中心的专业讲解表示感谢,同时也表达了他在此次参观考察中的感受:“中方的养老服务不仅给长者,也给了他‘家’一般的感觉,这是老龄化程度更为严重的欧洲还需要注重的方面”。

Gereca-Alnoil房地产有限公司法人Jose Ma Solis Rodriguez作为企业家代表发言,他赞扬了聚宝山颐养中心人性化细节上的周到服务,认为颐养中心的好坏一进门就能感受到,“好的颐养中心进门绝不会闻到多余的味道,老人或者医院的味道”。谈到Gereca-Alnoil在马德里和托莱多的两家医养中心,他表示在欧洲医养中心是大多数准备度过人生的最后一段旅程的长者的选择,虽然身体上得到了足够完善的照料,但偶尔还是有孤独忧郁的氛围会影响身边的朋友和工作人员,在聚宝山颐养中心则完全感受不到,“每个人都很快乐”。

南京市政协副秘书长、致公党南京市委专职副主委陈玄表示:借南京创新周的契机,致公党凭借民主党派优势,发挥桥梁纽带作用,大力加强海内外的沟通交流,为推动双方的合作交流做出自己的贡献,也期待未来双方成为友好合作伙伴,并提前祝愿托莱多省代表团的南京之行一切顺利。

座谈结束后,双方留下珍贵合影,也期待更多业界海内外同行前来参观交流行业经验,助推养老行业的发展。

[责任编辑:解繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: