注册

紫金所第二期旧衣回收活动结束 收集衣服超1500件


来源:凤凰网江苏综合

“送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。2019年3月12日,紫金所“衣旧换心,让爱循环”旧衣物回收活动第二期正式开始,截止4月12日,此次活动共有82人捐赠了超过1500件衣服。

“送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。2019年3月12日,紫金所“衣旧换心,让爱循环”旧衣物回收活动第二期正式开始,截止4月12日,共有82人捐赠了超过1500件衣服。

此次活动得到了紫金所员工、客户以及社会爱心人士的积极响应和大力支持,大家积极踊跃,以实际行动表达爱心,还有朋友直接拖了三大箱旧衣物送到了紫金所职场。

捐赠完成后,紫金所组织志愿者对捐献衣物进行了分拣装袋,然后协助“江苏利华”的工作人员将捐献衣物装到了物资运输车上。之后,这些爱心衣物将在经过消毒、分类等方面的专业处理后,转赠给有需要的人,少部分破损无用的也可用于废旧资源科研开发,制造劳保用品、建筑保温材料。

江苏利华环保科技有限公司于2014年成立,是江苏省第一家具备旧衣服回收处理资质的企业,也是目前江苏省内最大的旧衣服回收处置企业。旧衣物回收捐赠既是资源的再利用,更是一次爱心的传递。换季旧衣物得到合理处置,既环保又帮助了有需要的人。

“衣旧换心,让爱循环”,为你的旧衣物寻找一个温暖的家。此次活动已经圆满结束,但紫金所将继续坚持积极践行企业责任,回报社会,组织参与更多的社会公益志愿服务活动,将爱心一直传递下去。

[责任编辑:耿朴凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: