注册

紫金所“资产面对面”系列活动第四期圆满落幕


来源:凤凰网江苏综合

4月4日下午,十余位出借人受邀走进紫金所位于南京市江宁区紫金研创科技园的资产端——紫金普惠集团总部,参与实地考察紫金所的底层资产,了解平台风控流程和标的真实情况。

4月4日下午,十余位出借人受邀走进紫金所位于南京市江宁区紫金研创科技园的资产端——紫金普惠集团总部,参与实地考察紫金所的底层资产,了解平台风控流程和标的真实情况。

紫金所运营总监叶雯雯为出借人介绍平台运营情况

考察中,紫金所运营总监叶雯雯先为大家详细介绍了紫金所的发展历程、股东背景、底层资产以及多重安全保障。叶雯雯介绍,紫金所自2014年上线,至今已合规运营近5年,贷款服务对象全部是生产经营性借款的小微企业主和个体工商户,符合国家扶持普惠金融的发展方向。

风控是信贷企业的核心。紫金普惠集团立足借款额度3-20万元的小微企业金融服务,引入IPC信贷技术,通过信息化、业务流程再造极大地提高效率。每一个借款人全都由信贷员实地上门考察,借款用途仅用于生产经营,从一个借款人提出申请,经过全流程的层层风控,最终的借款通过率不到10%,从源头把控住了资产的质量。

截止目前,紫金普惠集团在全国范围内设有60余家分支机构和超过20万名渠道合作商户。紫金普惠的资产质量在国内从事IPC模式的信贷机构中名列前茅。

活动最后,为了让出借人更加真实的了解资产情况,叶雯雯现场邀请出借人随机抽取自己未到期的紫金所债权,在线查询借款人的实际情况,让出借人看见底层资产的真实情况。

本次活动结束后,参加实地考察的出借人纷纷表示,通过此次活动,大家直观的了解了平台资产端的真实运营情况,疑问也都得到了平台高管的详细解答。紫金所相关负责人也表示,以后还会定期开展更多此类活动,随时欢迎出借人踊跃报名参加“资产面对面”系列活动。

[责任编辑:耿朴凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: