注册

42个产业项目签约落户徐州鼓楼区


来源:现代快报

6月28日下午,2019徐州鼓楼产业项目集中签约仪式举行,42个产业项目签约落地鼓楼区。这些项目涉及人工智能、大数据、文化旅游、科技服务、健康医疗等产业领域,符合国家政策导向,契合鼓楼的发展目标,表现出市场前景好、品牌带动力强的鲜明特点。

6月28日下午,2019徐州鼓楼产业项目集中签约仪式在徐州苏宁广场隆重举行,42个产业项目签约落地鼓楼区。这些项目涉及人工智能、大数据、文化旅游、科技服务、健康医疗等产业领域,符合国家政策导向,契合鼓楼的发展目标,表现出市场前景好、品牌带动力强的鲜明特点。

签约客商代表陆鸿良说,他作为无锡TCL医疗影像技术有限公司的CEO,将带领团队在鼓楼区设立1个独立影像中心,引进国际高端医疗影像设备,为淮海经济区的百姓提供高服务水平、高设备配置、高诊断水平以及高性价比的个性化医疗影像服务。

据了解,随着“一带一路”、淮海经济区中心城市加快建设、国际陆港建设等重大战略深入实施,鼓楼的发展定位上升到了前所未有的战略高度。这些战略机遇叠加放大,吸引了众多客商纷纷落户,为鼓楼跨越发展注入强大动力。下一步,鼓楼区将积极抢抓老工业区搬迁改造国家试点机遇,着力打好去能、赋能、聚能“三张牌”,加快推动产业、城市、生态、社会“四个转型”,为城市腾飞再添新引擎。

[责任编辑:耿朴凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: