注册

购苏宁小店卡即有机会围观国米vs尤文、邂逅C罗


来源:凤凰网江苏综合

购买苏宁小店卡即有机会围观国米vs尤文、邂逅C罗夏天的夜晚不止烧烤和啤酒,还有狂热的足球!对于其簇拥们来说,即便盛夏40°的高温,也比不过凌晨三点欧洲绿茵场的那份“热”

购买苏宁小店卡即有机会围观国米vs尤文、邂逅C罗

夏天的夜晚不止烧烤和啤酒,还有狂热的足球!对于其簇拥们来说,即便盛夏40°的高温,也比不过凌晨三点欧洲绿茵场的那份“热”情。不同以往的是,今夏的这份“热”情正穿越千山万水,为你而来:2019国际冠军杯,一场尤文图斯VS国际米兰的意甲德比,将在7月24日的南京奥体中心激情上演。面对焦点之战,苏宁金融旗下苏宁卡也联合苏宁小店,为球迷定制专享福利: 即日起至7月21日期间,单次购买200元及以上小店卡,即可参与抽奖,抽中资格就可以在线下指定门店购票。

据悉,用户可通过苏宁小店卡线上充值、苏宁小店礼品卡线上购买、苏宁小店实体卡线下购买三种方式,满200元参与抽奖;购买1次抽一次,单账户单天限3次抽奖机会。线上可在苏宁小店APP首页的“2019国米中国行”活动页面入口中购卡及抽奖;线下可在苏宁小店门店中出示会员码购卡后,在订单信息中进入抽奖页面,同样需要满足200元活动门槛。

需要注意的是,幸运鹅们获得购票资格后,可于7月20日-24日在南京奥体中心附近的新华报业大厦南京新华报业苏宁小店进行现场购票。

本次活动奖品,除球票购买资格外,还配有康师傅满20减4、三只松鼠满30减10、今锦上小龙虾满30减3的优惠券,中奖率在90%以上。当然,在购卡抽奖的同时,小店卡购500得525、购1000得1080、购2000得2200的活动还可叠加享受,简直无法拒绝!

国米坐镇“主场”跃跃欲试、尤文当家球星C罗呼之欲出……这场绿茵视觉盛宴的火爆程度已无需赘述,从线上球票的销售情况便可见一斑:小编在苏宁体育票务官方旗舰店(线上)获知,目前该场比赛1099元、899元、599元、399元、199元的球票,已全部售罄状态,用一票难求来形容,一点都不过分。毕竟从上世纪60年代,双方第一次对决开始,绵延半个多世纪、历经200余场的“厮杀”,积攒下的爱恨情仇已经足够在意大利乃至整个足球史上,留下浓墨重彩的一页。

现在,这样的故事即将在7月份的南京奥体中心延续,加之群星璀璨的球星光环交相辉映。不管你是真簇拥还是伪球迷,都应该搬好小马扎,并且入手苏宁小店卡、买上足够的花生瓜子矿泉水,一起见证这个伟大的时刻啦!

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

 

[责任编辑:鲁婷婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: