注册

康佳集团来盐考察 戴源会见周彬一行


来源:盐城新闻网

7月3日至4日,康佳集团董事、总裁周彬率队,来到我市考察调研。4日下午,市委书记戴源会见周彬一行。

7月3日至4日,康佳集团董事、总裁周彬率队,来到我市考察调研。4日下午,市委书记戴源会见周彬一行。

戴源首先对周彬一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展和产业基础情况。他说,近年来,我市电子信息产业实现了从无到有、由小到大的竞相发展态势,200多个终端企业和关联项目相继落户。目前,我市已形成从核心部件到品牌整机、从硬件生产到软件研发的全产业链和产业集群,致力打造华东地区最具规模智能终端产业基地。随着长三角一体化上升为国家战略和“高铁时代”的来临,我市正积极探索“两海两绿”发展路径,大力发展高端制造业,深度接轨上海,全力打造上海的“一区三基地”,这为我们高质量发展创造了新的历史机遇。希望康佳集团通过此次考察,推动双方在电子信息、风电光伏、环保装备等行业领域的深度合作。我们将大力弘扬“店小二”精神,提供最周到的服务,营造更加良好营商环境,全面推动项目的及早落地建设,携手开创更加美好的未来。

周彬表示,去年11月份,盐城党政代表团前往康佳集团考察访问,为双方的合作奠定了坚实基础。半年来,康佳集团积极与盐城市有关方面沟通交流,全力推进项目的落地建设。第一次来到盐城,独特的区位优势、良好的营商环境、丰富的产业基础给大家留下了深刻印象,更加坚定了康佳集团来盐投资发展的信心。康佳集团将深化与盐城合作交流,加速推进区域总部和制造基地建设步伐,在新能源汽车、半导体、环保装备等更多领域实现合作共赢,共同谋划双方未来发展的美好蓝图。

在盐期间,考察团实地考察了盐城国家高新区的智能终端产业园规划展示馆、运鸿辉科技、东山精密电子等产业园区现场。

副市长孙轶,盐都区负责同志等参加活动。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: