注册

医养保结合 打造“大健康”生态圈


来源:凤凰网江苏综合

7月10日,同方全球人寿与同仁医疗产业集团在南京正式签署战略合作协议。按照协议,双方将在南京同仁医院设立专属的绿色通道及专属体检VIP服务通道,并在人才培训、产品开发、项目推动等方面展开合作。商业保险

7月10日,同方全球人寿与同仁医疗产业集团在南京正式签署战略合作协议。按照协议,双方将在南京同仁医院设立专属的绿色通道及专属体检VIP服务通道,并在人才培训、产品开发、项目推动等方面展开合作。

同仁医疗产业集团郭美保与同方全球人寿朱勇签署战略合作协议。

商业保险与医疗的融合一直是保险行业关注的焦点。国务院公布的《关于加快发展商业健康保险的若干意见》中,对健康险发展提出了“到2020年,基本建立市场体系完备、产品形态丰富、经营诚信规范的现代商业健康保险服务业,实现商业健康保险赔付支出占卫生总费用比重明显提高”的总要求。

同仁医疗产业集团郭美保董事长发表讲话。

据悉,同方全球人寿将在南京同仁医院设立专属的绿色通道及专属体检VIP服务通道,为同方全球人寿的客户提供优质、高效的健康医疗服务。此外,双方还将就人才培训、产品开发、项目推动等方面展开合作,不断完善并拓宽双方的合作广度与深度。在双方共同股东同方股份的推动下,未来,同方全球人寿与同仁医疗产业集团将以南京同仁医院为蓝本,在客户服务、产品资源、信息科技等范畴开展全国范围内的深度合作,进一步提升医疗服务水平,提高保险服务质量,为客户提供优质、高效的健康医疗服务。

同方全球人寿朱勇总经理发表讲话。

业内人士指出,随着消费者对于个人健康领域的关注越来越高,未来健康险市场空间巨大,对于保险公司而言,涉足医疗将有利于险企整合医养保产业链条,做强“大健康”。同方全球人寿保险有限公司总经理朱勇指出:“健康保险作为医疗健康服务的重要付费方,能够有效拉动医疗卫生、健康管理、制药和医疗器械等上下游产业的发展。同方全球人寿一直致力于成为健康险的领航者和养老服务的探索者,公司将依托险资背景,接驳健康管理资源、养老管理资源和医院护理资源,打造以医疗、养老、保险为核心的大健康生态圈,为客户提供全生命周期的健康与财富管理方案。”

[责任编辑:窦子佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: