注册

江苏集中整治成品油市场 拆除取缔加油站3418个


来源:新华日报

记者10日从省公安厅在徐州召开的打击整治成品油市场违法犯罪活动经验交流现场会上获悉,近年来全省公安机关持续开展打击整治成品油市场违法犯罪活动集中行动,取得明显成效。行动期间,全省共拆除取缔无证无照加油

资料图片

记者10日从省公安厅在徐州召开的打击整治成品油市场违法犯罪活动经验交流现场会上获悉,近年来全省公安机关持续开展打击整治成品油市场违法犯罪活动集中行动,取得明显成效。行动期间,全省共拆除取缔无证无照加油站(点)3418个,查获流动加油车1928辆、流动加油船65艘;破获刑事案件345起,抓获犯罪嫌疑人567名;查处行政案件1936起,行政拘留1605人。

虽然打击整治力度很大,但当前全省成品油市场隐患风险仍然大量存在。即日起至10月底,全省公安机关将组织开展成品油市场违法犯罪打击整治集中行动,会同石油销售企业,对非法自备罐、流动加油车(船)、黑窝点和黑作坊等进行新一轮全面彻底的排查摸底,并逐一登记在册,为精确打击提供依据;各警种部门协同配合,依托公安检查站、超限超载检测站,加强对街头路面行驶面包车、厢式货车、罐车的检查盘查,及时发现查处非法改装、非法加油、违规运输等违法犯罪行为;紧紧围绕成品油市场批发、运输、销售环节,采取串并侦查、挂牌督办、重点攻坚等措施,打源头、端窝点、摧网络等。

[责任编辑:潘文茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: