注册

可口可乐反转瓶 用一句神反转让真心相遇


来源:商讯

可口可乐反转瓶 用一句神反转让真心相遇。

夏日热浪侵袭了城市的大街小巷,让人无处可躲,燥热、困倦也随之而来。每当遇到这样的时刻,都想喝一瓶冰镇可口可乐来消除夏暑。没有什么是一瓶可口可乐解决不了的事,如果有,那就试试可口可乐反转瓶吧!不止畅爽好喝,一句令人会心一笑的反转话语让你将烦恼抛之脑后,使你的夏日充满甜味。

除了有趣的反转瓶设计,今年5月,人气小生朱一龙成功牵手可口可乐,成为了新的品牌形象代言人。随着朱一龙的介绍,可口可乐反转瓶揭开了神秘的面纱。何为反转?反转在哪里?当视线刚落在可口可乐反转瓶上时,单看到瓶身上的一句话,可能大家还摸不着头脑。但一阵畅快豪饮过后再向内看,透过瓶身上透明的部分就可以看到反转的下半句,让人心头一动。

到底能用可口可乐反转瓶玩出什么花样呢?不妨代入生活场景中测试一下!情侣见面不需要开场白,带上一瓶可口可乐反转瓶就够了:“我最近有一个超能力,超级想你”,可以收获一个甜蜜的拥抱哦。姐妹聚会,可口可乐反转瓶就化身暖场王:“知道我的择友标准吗?你,和像你的”,好友一起举起可口可乐反转瓶,为珍贵友情干杯。可口可乐反转瓶不仅让人爱不释口,更和大家一起见证了许多美好的瞬间。

听说可口可乐反转瓶还有快速破冰,结交新朋友的功能。6月,可口可乐解锁了新的美食搭档——汉堡王,二者携手推出了异地同桌匹配神器“有聊有料桌”。有了这张桌子,不再一人食,兴趣相投的人们被即时连接,汉堡配上可口可乐反转瓶,串联起一段段欢笑的时光。

这个夏天,高端玩家都用可口可乐反转瓶解锁新玩法。众所周知,它是好喝到冒泡的碳酸饮料,是大家都熟悉的夏天的味道。而除此之外,可口可乐反转瓶承载了每个人不同的情感寄托,它带给我们的欢乐远不止好喝那么简单。你也有独特的故事吗?说不定有一款可口可乐反转瓶可以帮你诉说哦。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: