注册

读书会首幕绽放 君颐公益牵手文岚关注老年心理


来源:凤凰网江苏综合

7月13日,【文岚有约】——“当我们变老”文岚读书分享会首幕暨爱心公益大使发布会唱响银城君颐东方国际康养社区。当文岚遇上银城康养,对长者内心深处的探讨研究便逐渐深入。

雨后初阳透过玻璃窗,七彩颜色映照在每位静静聆听朗诵的长者身上。7月13日,【文岚有约】——“当我们变老”文岚读书分享会首幕暨爱心公益大使发布会唱响银城君颐东方国际康养社区。当文岚遇上银城康养,对长者内心深处的探讨研究便逐渐深入。

松沉旷远的古琴声里,文岚老师的声音穿透耳膜,温柔却不失力量,她和君颐东方社区内长者代表带来了诗歌——《变老的时候》,与特邀嘉宾、社区长者、媒体朋友共鉴文字艺术之美,欣赏心灵的诗意满溢。

银城君颐东方国家康养社区总经理孙大同致辞,向各位来宾介绍了银城康养及君颐东方的详细状况。并正式宣布文岚成为「银城康养爱心公益大使」,将聘书送至文岚老师手中,双方正式牵手,秉持银城康养长者为先的理念,用充满磁性的声音、为社区长者带来长久的心灵关怀与慰藉。

老年生活如何平静到安然如诗?文岚老师携手心理学家王学富老师,结合自身的人生经历为长者开解人生老年阶段的困惑,从儿女到孙辈,从年龄影响的心理变化到自我的反思追问,从经验分享到心中谜题对谈,每一个问题都直击人心,每一个回答都纾解长者疑惑。

读书会现场,文岚老师采访了已入住活力公寓的前江苏文艺台老台长,交流了入住君颐东方社区的感受。

在君颐东方国际康养社区,发现怡人的社区康养环境;于中式园林,感知自然与人文融合的美好;在东方会馆、活力公寓或是社区每处,皆有人在照顾你爱的人。

[责任编辑:解繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: