注册

富勒烯族群很多,能作为全能型护肤品原材料的是提纯后的“巴基球C60”


来源:商讯

富勒烯族群很多,能作为全能型护肤品原材料的是提纯后的“巴基球C60”

1985年,天文学家和物理学家在研究宇宙星云时发现富勒烯的吸收谱线,与化学家合作,在地球上模拟高空环境,合成了第一款富勒烯C60,含有C50、C70等杂质。

自C60发现之后,不断有新结构的富勒烯被发现,最小的是C20,化学式为C2n,n=12、13、14……,有球形的、椭圆形的、管状的,科学家把它们统称为富勒烯。

富勒烯及其衍生物都是含有杂质的粗产品,不同结构和形态,应用领域也不同,如工业材料,电化学,催化剂,护肤品,抗癌药物等等。

不同结构的富勒烯在不同领域的应用

而目前能用于护肤品的只有两类:一类是水溶性富勒烯;另一种是油溶性富勒烯。

在能用于护肤品的富勒烯族群中,亲水性最强是C60,即巴基球,是最早应用的富勒烯原料,也是目前最完美的护肤品原料。但护肤品对富勒烯作为原材料的要求极高,纯度至少要达到99.5%,达不到这个纯度会对皮肤有一定的伤害;含量也是在有效范围内越高效果越好。

所以,不是含有富勒烯就能护肤,也可能是润滑油、造影剂或是消毒剂等。而使用效果显著,真正的全能型的护肤品原材料是富勒烯族群中经过制备、提纯后的“巴基球C60”。

BUCKYBALL(巴基球)

巴基球是中科院纳米实验室经过长达20多年的研究,经过无数次的实验,打破了日本的垄断,实现了公斤级的量产,制备出来的纯度高达100%的全能型水溶性护肤品原材料,期间获得技术专利150多项、生产专利60余项,并且是国际上第一个制定纯度标准的。

巴基球首席技术顾问王春儒教授稳居世界富勒烯知识产权领域排行榜第一位,首席研发师李慧博士位于第六位。

巴基球原材料的核心功效:

1、由于其纳米级的体积,具有超强的渗透性,层层渗透直达基底层,刺激细胞再生、促进胶原纤维和弹性纤维的生长;

2、具有极强的抗氧化性,能够中和对人体有害的过剩自由基,被称为“自由基杀手”,淬灭自由基的过程中巴基球自身没有能量损耗,可持续存在作用于肌肤表面,抗氧化的同时形成肌肤屏障,给予双重保护;

3、其完美的对称结构决定了超稳定的性能,见光热不易分解,在强光照射的情况下可持续存在11个小时以上。

所有的肌肤问题都跟细胞的衰老有关,而巴基球之所以被誉为“最全能的护肤品成分”原因如下:

人体的衰老不外乎自然衰老(内因)和外界造成伤害(外因),巴基球“内外兼修”。

1、人体细胞随年龄增长会自然衰亡,而巴基球因其纳米级结构直达基底层刺激细胞再生,预防细胞凋亡,焕活新生,从根源对抗衰老;

2、外界对肌肤的损伤大多是因为过剩自由基,活性氧自由基会破坏基底层胶原蛋白网,导致皮肤塌陷形成皱纹,巴基球持续中和有害自由基的侵蚀,减缓皱纹产生。

科学家开展巴基球在动物体的抗衰老实验表明,巴基球可以延长实验小白鼠寿命2.6倍!

所以,在使用一款护肤品之前,建议要先了解它真正的成分和功效,不要盲目跟风。

中科院研发的巴基球护肤品,核心原材料就是100%纯度的巴基球,含量也是业界目前最高的,背靠国家强大支持,采用先进的设备和优质配方,零添加,给肌肤最安全的双重呵护,从细胞根源解决一系列肌肤问题。

巴基球致力于做让世界认可的中国一线护肤品,一经上市便备受青睐,风靡全国,口碑爆表,复购率高达90%,可谓是实至名归!

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: