注册

天津自如租房领跑长租房市场 品质租房时代全面到来


来源:商讯

天津自如租房领跑长租房市场 品质租房时代全面到来

随着城市化进程持续推进,我国城镇租房人口比例不断上升。近日,《中国青年租住生活蓝皮书》发布会在京举行。蓝皮书显示,90后正在成为城市租住人群的主体。天津作为自如重点服务城市之一,天津自如租房凭借其优质的房源和贴心的服务,受到越来越多的以90后、高学历人群为主体的京津租客追捧。

对于城市青年品质租住生活而言,在满足舒适、便捷、温暖及放心等需求后,更专业的服务和高品质的租住体验也成为了租客选择租住房时的重要标准。在繁茂的租住市场平台中,以自如为代表的长租品牌以其自身过硬的品质成为长租市场中的重要力量。蓝皮书显示,长租已经成为城市青年的“新宠”,在京津地区,这一比例高达66%。

天津自如租房比例

高新技术人才助力品牌发展

今年初,自如荣获国家高新技术企业资质认定,继中关村高新技术企业认定后,科研与创新能力再获国家专项认证。自如秉持“生活从此不安于室”的产品理念,坚持为租客提供更优质的租住体验,在租住领域的软件研究和开发均有建树。在队伍建设方面,自如汇聚了一批来自国内外互联网行业的顶尖人才,在高新技术人才团队的加持下,将智能化硬件服务与多元化租住方式相结合,开启了全智能租住时代,为租户带来了全新租住体验。

感情融入产品万物互联时代到来

自如联合创始人、CEO熊林在年初新华社主办的“中国·移动互联网影响力大会暨2019青春中国-最具人气APP推荐”活动上就未来租住市场前景发表了相关讲话。他表示,随着人民生活水平不断提高,人们对居住有了更高的期许,租住平台也面临更大的挑战。

天津自如租房创始人演讲

京津地区青年作为租住群体的生力军,他们对品质生活的高追求,宣告品质租住时代的全面到来。相信天津自如租房也将持续为租客群体提供更优质的服务。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: