注册

门诊安排丨中大医院运动康复专病门诊开诊


来源:凤凰网江苏综合

东南大学附属中大医院运动康复专病门诊开诊,该门诊具体时间为周三下午,地点为本部门诊五楼康复医学科,坐诊专家是中大医院康复医学科副主任治疗师马明。马明,现任东南大学附属中大医院康复科医学科副主任、副主任

东南大学附属中大医院运动康复专病门诊开诊,该门诊具体时间为周三下午,地点为本部门诊五楼康复医学科,坐诊专家是中大医院康复医学科副主任治疗师马明。

马明,现任东南大学附属中大医院康复科医学科副主任、副主任治疗师,硕士生导师,毕业于香港理工大学,主要从事临床物理治疗工作,善于以临床推论、整体治疗的理念为患者实施康复治疗,尤其擅长各类疑难骨关节疾病、运动损伤的康复评估及治疗。兼任中国康复医学会物理治疗专业委员会副秘书长、常委兼青年工作委员会主任委员;中国研究型医院冲击波专业委员会常委;江苏省康复医学会康复治疗专业委员会副主委;江苏省康复医学会骨骼肌肉疼痛专业委员会常委;江苏省体育科学学会运动康复专业委员会常委等。

运动康复专病门诊致力于为运动损伤后、骨折术后的患者提供最好的康复指导与治疗,避免术后常见的疼痛、肿胀、僵硬等问题。也为热爱体育运动的人群量身定制适合自己的运动处方,更加合理、科学的运动方法,杜绝严重运动损伤的发生。(通讯员 韦启雯)

[责任编辑:解繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: