注册

五周年 紫金所举办系列线下活动“庆生”


来源:凤凰网江苏综合

紫金所迎来五周岁生日。紫金所总经理周洋携团队邀请到100多名五年和紫金所一路走来的出借人参与观影和五周年见面会两场线下活动中。五年来,紫金所累计成交金额31亿,累计服务用户数2.9万人,稳定健康的经营离不开紫金所对合规的坚持、对扶持小微企业的坚持。

上周末,紫金所迎来了五周岁生日。紫金所总经理周洋携团队邀请到100多名五年和紫金所一路走来的出借人参与观影和五周年见面会两场线下活动中。

观影活动

7月20日下午,紫金所邀请了50位南京本地的客户观看了电影《狮子王》。大朋友领着小朋友一同前来观影,影院氛围非常活跃。在现场,一名紫金所的老用户表示,她在紫金所持续出借了近5年,目前仍持有未到期项目。观影现场,这名客户作为“最资深出借人”,领走了当天的神秘大奖一份。

7月21日下午两点,紫金所五周年见面会在南京互联网金融中心会议厅如期举行。

为感谢远道而来的出借人,紫金所精心布置了会场还准备了可口的生日蛋糕,与到场来宾们一起分享平台稳健运营五周年的喜悦。

紫金所五周年见面会

活动伊始,紫金所总经理周洋首先对这五年来出借人对紫金所的信任表示感谢。

针对出借人最关心的行业乱象问题,周洋指出,一方面行业内存在问题平台募集出借人的钱没投到正确的地方,另一方面,这些平台也缺乏良好的资产管理的能力。

周洋介绍,紫金所过去五年一直专注于小微资产网络借贷撮合业务。紫金所的资产端紫金普惠将IPC信贷技术与信息科技相结合,在发展过程中不断更新迭代风控技术,坚持只做实地考察的小微企业经营信用贷款,不忘普惠金融初心,坚守合规底线稳健发展,资产管理能力也到传统金融企业的认可。

紫金所总经理周洋

五年来,紫金所累计成交金额31亿,累计服务用户数2.9万人,稳定健康的经营离不开紫金所对合规的坚持、对扶持小微企业的坚持。

目前紫金所正积极为备案做准备,未来立足行业的关键还是资产质量,资产端紫金普惠也在不断提高资产管理能力,提高自身盈利能力,不断的为紫金所提供优质资产。

讲话结束,周洋与现场客户进行了积极地交流与沟通。谈及行业的发展形势,大部分的在场出借人表示谨慎乐观。行业的“暴雷潮”过去一年后,在强监管政策下,劣质平台不断清退或被淘汰。出借人恐慌情绪在逐渐缩小,自我风险意识显著增强。

多位出借人会后反馈,本次见面会收获很大,感谢平台运营团队过去5年的辛勤付出。通过见面会活动增加了用户了解平台合规发展的情况,对紫金所未来发展有信心。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:耿朴凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: