注册

百味堂冰淇淋——融合满满艺术感的颜霸冰淇淋!


来源:商讯

百味堂冰淇淋——融合满满艺术感的颜霸冰淇淋!

甜甜的冰淇淋是盛夏的代名词,在这个炎炎夏日没有什么烦恼是一支冰淇淋解决不了的。不知道大家在这个夏天都被哪几款冰淇淋缠住了舌头,今天一定要给大家介绍一款火爆香港的冰淇淋——百味堂冰淇淋。百味堂冰淇淋不仅在口感上保持着匠人匠心,在装修风格和冰淇淋造型上也在不断营造品牌文化。

香港百味堂将农场元素运用到店铺风格中,希望能够将农场温暖和牧歌般的气息带给每一位消费者,这种从视觉上直观地阐释百味堂文化的方式,和百味堂品牌维持着万物皆源于自然的设计理念相吻合。店面沿用象征传承的复古木质材料作为店铺主调,黑金色的色彩配合,给人温暖又不失沉稳的感觉,既体现出现代建筑的高级质感又协调出平和的现代建筑美学,是艺术与自然的完美交融。这样的环境下享受百味堂冰淇淋就是进入了理想的第三空间。

百味堂冰淇淋不仅可爱而且颇具艺术感,首先颜色运用的恰到好处,不超过三种颜色的搭配,不但丰富了视觉,还体现出现代优雅的气质。其次造型简约,流畅的线条赋予了百味堂冰淇淋满满的科技感,起伏的花边设计不但俏皮,而且能更好的包裹住冰淇淋。最后品牌名精细地印于蛋壳之上,简直是将精致简约的现代生活理念发挥到了极致。

近日内地首家百味堂冰淇淋门店即将入住上海K11购物艺术中心,将为更多的冰淇淋爱好者带来艺术的灵感体验,非常值得打卡!

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: