注册

香港很火的百味堂冰淇淋,内地百味堂前景如何


来源:商讯

香港很火的百味堂冰淇淋,内地百味堂前景如何

一直以来感觉百味堂还是十分有优势的,因为不论从市场前景还是店铺设计乃至是口感都是具有很大的市场优势的。

市场前景

虽然百味堂在香港受到很大的欢迎,但在中国内陆市场的推进上还是有所欠缺,迄今为止也只在香港尖沙咀有门店。其次,冰淇淋店在市场上十分火爆,靠精致的装修以及口感不错使得众多小品牌都成为了风靡一时的网红店。整个市场的前景是十分大的,可试错性也很高。

店铺设计

百味堂在打造个人品牌上十分注重艺术概念性。百味堂为了体现自1964年以来一直延续的匠人精神和历史底蕴,在包装、招牌、餐具上都十分讲究。店铺的设计也极为沉稳大方,例如香港k11店内就采用了大量的复古木质材料,极具艺术观赏性。

不仅如此,百味堂还定期举办演奏会的宣传活动、设计创意比赛,更与各界的艺术家合作推出联名款,力求为消费者打造沉浸式的文化体验。

口感

作为一家冰淇淋店,其口感是最为重要的一部分。百味堂内的乳制品,包括冰淇淋、牛奶面包、牛奶曲奇等都是采用纯质原料,经过精细的制作流程,力求呈现出原汁原味的奶味产品。

除了在原料上要求苛刻外,其他配料也都选择新鲜的时令原料,再加上一直以来要求的极具品质保证的生产场地,各方面的完美搭配使得百味堂在口感上都保持着一流的水准。

至于怎么投资,官网上应该有详细的方式,而优势已在上面的回答中详细的写出了,选择实力强盛并且市场潜力巨大的百味堂,你不会失望!

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: