注册

有故事的人:来学企通教育见证申杰的逆袭成长之路


来源:商讯

有故事的人:来学企通教育见证申杰的逆袭成长之路

【寄语】

大风起,云飞扬,有了启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功,只有播种,才会有收获。只有追求,才会品味堂堂正正的人。

【新生报到】

2016年9月9日是金陵某三本大学新生报到的日子,一个高高壮壮的帅气男生,拖着一个沉重破旧的行李箱,走进了校门口,此时此刻的他对于校园的许多事物表现并不好奇,来自盐市DT一中的他,曾经高考之前也可以去到南京一些211的学校上学,现在很显然梦已经碎了,来到宿舍门口,看着破旧的木门他走了进去,一个壮个男生向他打招呼,他应了一下。看见宿舍好几台电脑,他已经想到了自己未来会过怎样的生活,睡在对床的那位同学出去了,一个单人的鞋柜上面放满了自己喜欢却买不起的鞋。极强的自尊心让他下定决心要改变自己的现状。

【加入学企通教育】

通过自己的努力他进入了学校的演讲社团,一个学期下来,他老是听到大杰今天办活动,你过来拉个横幅,大杰这个PPT你做一下,大杰演讲稿帮我备一下,当初抱着成长自己提升自己的心态进入社团,结果换来的是体能上的提升,打听了一下发现部长的能力也不能达到大学毕业拿月入一万的收入,做一个偶然的机会,学校办了一个讲座,他被邀请去参与了,大有收获,后续有个职业规划的活动,他决定再去听一听。在现场他与福伟老师沟通了现阶段的状况,自己特别想提升自己能力,学校社团提升的是自己的体力,社团的核心圈子只给有能力的人提供,大二竞选部长遥遥无期,宿舍五个人打游戏自己根本无法学习,大学四年可能课程会每个学期更替,但是这个环境是永远不会变的,福伟老师听了他现在的困惑推荐过来参加管培生的学习,他也担心自己坚持不下来,害怕自己吃不了苦。想想学校的环境,心里一横,冒一下风险报了课程。

这儿是一个新的起点,学企通的成就,共赢,感恩,爱的环境让大杰快速成长起来。

【合伙人大杰牛逼】

大杰厉害,大杰强,此时此刻的申杰已经读大二了,一年的时间,他通过自己的努力与学企通的支持,透过学习八大主题课程,尤其是时间管理与人际关系方面的课程,在校园合伙人里用一个月的时间做到了一万七的收入。他他做到了自己想做的,在大学找不到快速成长自己的情况下,他加入学企通,用了一个学期不到的时间完成了执行之道的课程极大的增强了自己的自信心与演讲口才能力,S级毕业顺利加入学企通校园合伙人的项目,原本认为只有在211 985才可以达到自己的目标,没想到在学企通这个“第二大学”他依旧可以在学校不好的前提下拿到自己想要的成果,他没有改变环境,但是他选择换一个环境去成长自己。因为渴望目标,所以负重前行。

【高讲】

现在大杰只能听见台下雷鸣般的掌声与欢呼声,进入学企通已经两年了,透过高级能量演说班的学习,加上自己刻苦努力学习演讲,在学企通平台的帮助下,一年的时间去到金陵大部分本科院校进行了上百场的宣讲,他从一个三本院校的学生,成长到现在不仅月入过万,现在已经PK干掉了一大群名校的大学生成为了高级讲师班的冠军,他两年的时间一步一步向自己证明了高考后的结果并不能说明什么,大学是运营出来的,每一个人的理想都值得被尊重,就看自己愿不愿意高效的执行。

【总结】

每个人的大学都可以创造属于自己的传奇,大学真的很安逸,可是这种生活会让自己很迷茫与困惑。不知道自己怎么去实现自己的目标,可能是缺个好氛围,可能缺个知心朋友,可能缺个方法,这些都不重要,重要的是你知道自己处于这个样子,你还能做些什么呢。人掉进水里会死吗?呆在水里死,你只有不断的游,不断的尝试你才可以活下来,这个世界很现实,不讲情面与善良,只讲结果与目标,就是这样子你会怎么选?

我为学企通教育代言,耶~

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: