注册

2019年南京市“舞韵金陵”广场舞总决赛即将开场


来源:凤凰网江苏综合

7月29日,由南京市委宣传部、南京市文明办、南京市文化和旅游局、南京市体育局、南京市文联在全市联合举办“同唱祖国好幸福舞起来——2019年‘舞韵金陵’广场舞大赛”。

7月29日,由南京市委宣传部、南京市文明办、南京市文化和旅游局、南京市体育局、南京市文联在全市联合举办“同唱祖国好幸福舞起来——2019年‘舞韵金陵’广场舞大赛”在南京举办新闻通气会。

“同唱祖国好幸福舞起来——2019年‘舞韵金陵’广场舞大赛”于4月底启动,8月上旬结束,共分三个阶段,4-6月为各区、街道、社区广泛宣传发动阶段,组织相关曲目创作和组织基层广场舞团队按照比赛要求进行了培训。我市组织400余名广场舞骨干、教练员参加省级培训,各位参训者回去后积极投身到本区、街道、社区的培训辅导工作中,先后培训辅导100多场,近1.8万人次参加。

据了解,通过层层选拔,12个区已分别推选出1支优秀广场舞队伍(30-40人),将于8月10日在龙江体育馆参加总决赛。三轮比赛后分数相加总得分第一名的队伍,将代表南京市参加江苏省“同唱祖国好幸福舞起来——2019年舞动江苏”广场舞大赛。据悉,本届赛事已连续举办3年,今年共有100个街镇、400余支队伍、8000余名运动员参与赛事。

[责任编辑:张颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: