注册

开启室内设计学习之窗 泛家居领域色彩公开课首次落户南京


来源:凤凰网江苏综合

8月1日,由中国软装定制联盟江苏分会主办的《色彩公开课》在南京艺术学院成功举办。来自南京的200多位设计师和建材行业人士聆听了课程精彩分享。

8月1日,由中国软装定制联盟江苏分会主办的《色彩公开课》在南京艺术学院成功举办。来自南京的200多位设计师和建材行业人士聆听了课程精彩分享。

公开课现场

本次公开课由深圳佰艺色彩学院创始人/院长、日本色彩大师南云治嘉亲授弟子、28年装饰行业实战派导师锦木老师担任主讲老师。他带来了自己在软装色彩教育方向的核心课程之一《色彩真经》。通过如何学习色彩、色胆包天、色彩调查法、色彩引诱四大主题,帮助设计师们解决软装设计中的色彩难题。

深圳佰艺色彩学院创始人、院长28年装饰行业实战派导师锦木老师讲课中

多莫斯软装学院院长、中国软装定制联盟副会周詠老师带来了下午场的精彩分享。周詠老师长期致力于青年设计师综合能力的培养和提升,他认为设计师在专业能力方面的积累的提升在于他们自身的求知欲和坚持力,但绝大多数设计师的短板式表达和沟通的欠缺。因此,强化设计师们的演讲和表达能力,就成了迅速提升自身价值的重要因素。

多莫斯软装学院院长、中国软装定制联盟副会周詠老师分享中

中国软装定制联盟江苏分会会长、碧尚国际家居董事长钱亮向记者表示,家居设计行业正在经历大的变革,越来越多的设计师面临必须转型、如何转型的问题。这次能够邀请到装饰行业实战派导师们到南京给广大设计师们讲授专业课程,感到非常高兴。

中国软装定制联盟江苏分会会长、碧尚国际家居董事长钱亮

中国软装定制联盟江苏分会秘书长、晨皓控股董事长胡跃成也出席了本次公开课。他表示,要提升年轻的设计师们的自信、价值,就需要创造更多的机会让他们锻炼和成长。分会的企业会员需要团结一致,成为推动设计师成长的主要后盾,从整个家居行业来说,只有重视设计,重视设计师,才能有整个行业的健康发展。本次邀请行业专家把优质课程送到本地,满足设计师们的学习热情,就是一次很好的尝试。

中国软装定制联盟江苏分会秘书长、晨皓控股董事长胡跃成

室内设计行业不断发展,尤其是家居行业近20年来的长足发展,有大批设计师群体的加入,让家居行业从施工主导走向设计主导,也说明了设计正在受到广泛的认可。而年轻的设计师们如何在越来越激烈的竞争中,正确找到自身的优势并不断塑造和提升自己的个人品牌价值,需要更多专业的引导和扶持。

多莫斯软装学院院长、中国软装定制联盟副会周詠老师接受媒体采访

入场签到

认真聆听

胡跃成秘书长向记者特别强调,本次公开课得以成功举办,离不开一大批优秀家居品牌的支持,并向方太电器、圣象地板、尚品宅配、奥普吊顶、摩恩卫浴、凯迪拉克、威能、法恩莎卫浴、李洋地板、戴胜定制家居、宽邸家居、美步高端定制、我在智能、金莎丽淋浴房、橙子供暖、斯林百兰床垫、自由空间、沐瑟艺术涂料、泥度硅藻泥等品牌对于年轻设计师成长所做的支持致以最真诚的感谢。

[责任编辑:张颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: