注册

红罐A2全新升级,宝宝营养不浪费


来源:商讯

红罐A2全新升级,宝宝营养不浪费

在宝宝的成长过程中,不少宝妈对待孩子的营养吸收很是注重。如果宝宝喝完奶以后特别烦躁,哭闹不已,可能是因为宝宝奶粉不吸收导致上火,这会直接影响宝宝的生长发育,引起宝宝营养浪费。妈妈要给宝宝好营养,也要确保宝宝营养吸收得好。牛栏牌奶粉专注于宝宝生命早期营养吸收,拥有近100年的专业积累,是宝宝营养及吸收领域的领先者。牛栏牌红罐A2全新上市,带来三重亲吸好吸收,让妈妈加倍放心。

专注研究配方,打造高定奶粉

亚洲宝宝因体质与欧美宝宝不同,对牛奶的吸收程度也不一样,亚洲宝宝的吸收能力比较弱,所以会出现腹泻等不良状况,而这其中很大的原因是对于牛奶中的A1型β-酪蛋白不耐受。牛栏牌早在1929年,就开始专注于宝宝营养吸收,结合纽迪希亚对宝宝肠道健康长达40年的研究,硕果累累。牛栏牌红罐A2奶粉里的特有成分——A2型β-酪蛋白,天然亲和,让亚洲宝宝吸收更舒适。红罐A2的科学配比益生元组合,能够帮助亚洲宝宝建立良好的肠道环境,不用担心宝宝吸收能力弱,肠道不耐受的问题,科学配比益生元组合帮助肠道快速而全面地吸收营养。营养方面,奶粉中乳脂是提供宝宝成长的第一大能量来源。牛栏牌红罐A2含有的100%天然乳脂,珍萃自天然A2奶,能够有效避免和钙质结合产生不易吸收的产物,比如钙皂等,促进亚洲宝宝高效完整的吸收钙质和脂肪等关键营养。

百年健康研究,专属奶源配备

在1967年,牛栏牌就致力于用更优质的婴幼儿配方奶粉服务亚洲宝宝,连续3年在香港蝉联“父母最爱婴幼儿奶粉品牌”、以及宝宝树评定的“金树奖超人气港版奶粉”等口碑大奖,在香港畅销50年,受到很多妈妈的信赖。

牛栏牌多年来的品质保证,从奶牛品种,到奶源环境,再到饲养质量,牛栏牌不断优中选优。牛栏牌红罐A2奶粉在新西兰牧场中的明星牧场,特别甄选全球仅存30%的A2奶牛,并遵从奶牛自然成长及产奶周期,并严格控制每天挤奶次数,产出配方中很重要的高质量高含量A2型β-酪蛋白,这也是唯一拥有欧洲专利的适合亚洲宝宝的高定A2奶。

牛栏牌百年来的研究积累,与对亚洲宝宝的专注研究,确保宝宝喝的每一滴奶,都能够切实帮助亚洲宝宝解决吸收问题。牛栏牌红罐A2奶粉的高营养可以被宝宝通过三重亲吸更舒适、高效、全面地吸收,让成长能量不浪费,宝宝才能茁壮成长!而且大陆跨境同步上市,再也不用找代购帮忙从香港购买了,现在打开网易考拉搜索“牛栏牌A2”就可以轻松买到这款奶粉啦!

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: