注册

浪漫之夜 第二届紫金山七夕荧光跑甜蜜开跑


来源:凤凰网江苏综合

8月7日七夕夜,2019紫金山•中国七夕文化节暨第二届紫金山七夕荧光跑甜蜜开跑,现场美龄宫“项链”再次被七彩灯光点亮。

8月7日七夕夜,2019紫金山•中国七夕文化节暨第二届紫金山七夕荧光跑甜蜜开跑,现场美龄宫“项链”再次被七彩灯光点亮。(摄影/胡潇)

晚上7点半,伴随着清脆的鸣笛声,紫金山七夕荧光跑正式开跑。选手们佩戴着荧光手环从钟山体育公园出发,途径行健亭、灵谷寺、美龄宫等知名景点,最终到达终点——紫金文化广场,全程5.20公里。5.2公里的赛道,被点点荧光装点,让选手们徜徉在紫金山的青山绿水间,感受七夕之夜的浪漫和荧光夜跑的激情。(摄影/胡潇)

与去年相比,今年的荧光跑升级和丰富了更多互动平台,活动现场,设置了“造型跑”提供给爱好cosplay的跑步者来“拗造型”;“情侣跑”为了让跑步者留下美好回忆,双奖牌设计成了心型形状;从体育公园到紫金文化广场的5.2公里赛道中,设置了四大灯光互动区。(摄影/胡潇)

今年主办方还首次在紫金文化广场推出民七夕文化市集,从8月3日开始面向市民、游人免费开放。本次七夕文化节重在打造有活力、有品质、有创意的文旅节庆品牌,延伸南京旅游集团“中华节庆、与宁同庆”的活动内涵,进一步塑造南京历史文化名城的形象,提升南京城市国际知名度和美誉度。(摄影/胡潇)

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: