注册

兴化市举办江苏省“全民健身日”分会场庆祝活动


来源:凤凰网江苏综合

8月8日上午8点,2019年江苏省“全民健身日”兴化分会场庆祝活动暨兴化市广场舞大赛在市新区体育馆隆重举行。

8月8日上午,2019年江苏省“全民健身日”兴化分会场庆祝活动暨兴化市广场舞大赛在市新区体育馆隆重举行。

本次活动由兴化市委宣传部、兴化市文明办、兴化市文体广旅局、兴化市文联主办,兴化市体育总会与兴化市文化馆联合承办。市政府副市长丁春华、市政协副主席彭国良、市文体广电和旅游局相关负责同志,以及各乡镇(街道)分管负责同志出席活动。

本次活动,来自市全民健身协会、体育舞蹈协会、武术协会等体育社团的近500名健身骨干向大家展示了广场舞、二十四式太极拳、伦巴、国标舞等精彩纷呈、具有兴化地方特色的全民健身新优节目。

此次兴化市广场舞大赛(乡镇组)初赛,共有14支乡镇广场舞代表队给大家带来了一场广场舞盛宴。

经过一个上午的“舞林角逐”,戴南镇、张郭镇、茅山镇、安丰镇、陈堡镇、周庄镇、开发区、兴东镇代表队分别获得了本次广场舞(乡镇组)初赛前八名,同时他们也获得了全市广场舞总决赛的入场券。

据悉,“全民健身日”期间,兴化市除体育场馆常规免费开放外,还举办了门球比赛、体质监测等一系列公益体验活动项目,使民众享受科学健身快乐,截止下午2点统计直接参与公益体验活动项目人次已超过3000人次。

[责任编辑:解繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: