注册

红罐牛栏奶粉怎么样?亚洲宝宝健康成长的好帮手


来源:商讯

红罐牛栏奶粉怎么样?亚洲宝宝健康成长的好帮手

为了宝宝的健康成长,每一位家长都想让宝宝喝到适合宝宝吸收的好奶粉,奶粉作为宝宝出生之后最重要的主食之一,当母乳不够喝或者是喝不到的时候,奶粉就成为重中之重。目前市场上的多种品牌奶粉,都会有自己的配方,眼花缭乱,让新手宝爸宝妈们无从下手。那么最近在妈妈圈中爆火的红罐牛栏牌奶粉怎么样呢?会不会像澳洲A2那样宝宝喝了会出现拉肚子的情况?下面跟小编一起分析一下红罐牛栏牌这款适合亚洲宝宝的高定奶粉的优势所在!

红罐牛栏奶粉怎么样?百年品牌值得放心

奶粉的品牌是在选奶粉时要看的第一步,大品牌的奶粉监管更加严格,质量相对有保证;并且大品牌的奶粉从奶源到加工都拥有自己的生产线,工艺较为成熟,生产出的奶粉品质也就更高。而牛栏牌奶粉正是一个拥有近百年历史的大品牌,早在1929年就开始对宝宝的生命早期营养发起研究,经过近100年的经验积淀,只为给宝宝提供更易吸收的奶粉。更结合纽迪希亚40年对宝宝肠道的深入研究,汇萃400多位科学专家智慧成果,带给妈妈们全方位的育儿支持。不仅如此,牛栏牌奶粉自1967年开始,就致力于带来更适合亚洲宝宝吸收的婴幼儿配方奶粉,联合香港育儿专家,集合专家的智慧成果,以高品质易吸收的奶粉哺育数代香港宝宝,更是荣获宝宝树评定的“金树奖超人气口碑奶粉”,收获香港数代宝妈们的极大认可,畅销香港50多年。

红罐牛栏奶粉怎么样?三重亲吸适合亚洲宝宝

一款好奶粉应该具备哪些因素?奶源、配方都需要重点考核。牛栏牌红罐A2奶粉选用新西兰黄金牧场奶源,并甄选全球奶牛中仅30%的特别奶牛,特别遵从奶牛自然成长及产奶周期,严格控制每天挤奶次数,带来珍贵的A2型β-酪蛋白。

市面上号称含有A2型β-酪蛋白奶粉并不止牛栏牌红罐A2奶粉,但这些奶粉并不完全适合亚洲宝宝,与红罐牛栏相比,不论是奶源还是吸收效果都不是那么理想。牛栏牌红罐A2奶粉的三重好吸收是突出重围,晋升为最适合亚洲宝宝高定奶粉的关键。第一重亲吸来自珍贵的A2型β-酪蛋白,由于亚洲人喝牛奶比欧美人少,造成了体质的不同,并且吸收能力比较弱,许多宝宝对于牛奶中的A1型β-酪蛋白不耐受,而A2型β-酪蛋白能天然亲近宝宝小肚肚,让宝宝轻松吸收更舒适,毫不费力。第二重则是牛栏牌红罐A2奶粉中含有的天然乳脂,均珍萃自天然A2奶。乳脂含有SN-2脂肪酸结构,能有效避免和钙质结合成不好吸收的产物(钙皂),促进钙质及脂肪等营养的全面吸收,这也是为了弥补亚洲宝宝普遍存在的问题——缺钙。第三重亲吸源自牛栏牌奶粉沿袭的百年营养研究,在奶粉中添加专业科学配比的scGOS/lcFOS益生元组合,因为亚洲人饮食多为素食,不易消化,造成亚洲宝宝的肠道要比欧美宝宝的肠道要细长,且不同的膳食模式也影响肠道菌群和相关代谢成分,因此亚洲宝宝消化吸收能力相对较弱。而益生元组合能促进宝宝肠道中近45%的肠道有益菌生长,从全方位构建良好肚肚环境,在保护宝宝娇弱肠道的同时,促进营养的更高效吸收,增强宝宝体质。

综上测评,相信宝妈们对于奶粉的选购有了更加全面的了解。选购奶粉确实是一项经验活,挑选的奶粉只有真正适合宝宝吸收的,才能更好的助力宝宝的健康成长。红罐牛栏牌奶粉怎么样?拥有的优质奶源、独创配方、珍稀成分,为广大宝妈们提供安心、放心的保证,感兴趣的宝妈现在就可以打开网易考拉搜索“港版牛栏A2“购买这款为亚洲宝宝量身打造的高定奶粉了。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: