注册

“不忘初心 智融联创” 首届昆仑峰会在苏举办


来源:凤凰网江苏综合

近日,首届昆仑峰会暨第二届“一带一路”大美新疆资源共享会在江苏苏州举行。

近日,首届昆仑峰会暨第二届“一带一路”大美新疆资源共享会在江苏苏州举行。峰会以“不忘初心、智融联创”为主题,诠释“忠于祖国、热爱边防、励精图治,艰苦创业、扎根高原、建功边疆,顽强拼搏,牺牲奉献”的喀喇昆仑精神,不仅是边疆一代代戍边官兵拥有的精神,也是应该传承下去的企业家精神。从情怀到未来商业融合,融彻贯通,给东部沿海发达地区和新疆“一带一路”资源嫁接做了资源互动和对接。

峰会汇聚了前沿的商业模式构架的思想、新疆源头土特产、退伍老兵就业创业平台、共创共赢商管家平台,新疆“一带一路”资源等聚势合力,共赢未来。

昆仑峰会就是一群老兵用最真挚、最接地气的方式去“智融联创”出新商业,为更多人提供资源和平台。

江苏雷锋联盟授予苏州支队队旗

江苏雷锋联盟团长殷兴光授旗,并肯定昆仑峰会“正能量、守初心,正己化人、成人达己”这些奉献精神。

苏州始发站农业科技有限公司邓爱民先生情怀分享《大美新疆、不得不爱》,新疆太美,美需要传递,只有共创共融才能携手赢未来。老兵客栈创始人周品俊分享《让退役军人创业变得更容易更简单更安全》。   

与此同时,作为会场的压轴嘉宾,新疆宇田农业科技有限公司董事长田曦光,与会分享新疆“一带一路”优质资源,嫁接企业家去新疆发展的桥梁。

[责任编辑:张颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: