注册

027大照明暖凉风(厨卫专用)新品上市|宝兰


来源:商讯

027大照明暖凉风(厨卫专用)新品上市|宝兰

宝兰始终坚持成为全球家居集成顶引领者的企业目标,始终致力于持续改善人居生活空间的企业愿景。坚持第一的梦想、第一的精神、第一的成功欲望、第一的素质、第一的能力、第一的作风;做到第一,才能实现第一。

宝兰浴室(热能量)取暖器-027大照明暖凉风亦是如此,坚信好的产品经得起时间的等待,市场的考验。宝兰回归产品研发的源头,从解决浴室取暖问题的根本出发,研究人居生活空间的习惯,去思考设计的逻辑,从而打磨产品的制造,一步步脚印、一件件作品,去赢得市场的认可。

当全世界都在追逐核心,而宝兰制造核心--掌握浴室取暖核心科技

宝兰027大照明暖凉风倾全球设计力量,聚焦中国千万大众。

更亮

宝兰027大照明暖凉风采用亚克力纯屏扩散板:透光率高达85%、发光均匀;

无闪频技术:100/120Hz最大化降低纹波电流、保证了恒定负载两端的电压和电流;

发光面积达到0.27平方米:900mmx300mm宽屏、4500k色温、大面积照明。

更简洁

一个空间装一台,效果更好

更舒适

3800W大功率分体式管道暖风专利技术;

分体式管道送风技术;

140℃高温杀菌、风量215m^3/h。

大换气

分体式管道送风专利技术;

换气量可达350m^2/h

可在如厕空间、淋浴空间同时换气;

解决室内空气质量。

技术参数

型号:BL150N1-150H-RNL(900*300QFH)(Z)

功率:3800W(+5%~10%)

热量:140℃

换气:350M^3/H

风量:215M^3/H

照明:40W

功能:暖风、换气、照明、吹风

保修:五年整机保修

尺寸:300mm(宽)x900mm(长)

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: