注册

宝宝喝哪种奶粉好?宝宝消化好,妈妈才能更放心!


来源:商讯

宝宝喝哪种奶粉好?宝宝消化好,妈妈才能更放心!

宝宝喝哪种奶粉好呢?0-3岁是宝宝身体发育的最佳时期,由于宝宝们的肠胃十分娇嫩,到了炎热夏季,很容易就会上火,肠胃负担也会加重,继而影响孩子们的生长发育。如果家长们发现宝宝有睡觉不稳、口臭舌苔黄、便秘食欲差等症状,那可千万要当心了,这很可能是因为你选择了不适合宝宝体质的奶粉。因此家长在奶粉的选择上,需要格外注重呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝更好地吸收营养,茁壮成长。那么恐怕不少宝妈们要问了,宝宝喝哪种奶粉好呢?

宝宝喝哪种奶粉好:母乳成分很重要

相信很多做过奶粉功课的宝妈们都知道,看一款奶粉好不好,非常重要的一点就是看它的配方是否接近母乳。众所周知,母乳可以很好地提升宝宝的免疫力、智力,减少宝宝罹患过敏性疾病的概率。那么在这里,我要向大家推荐贝智康奶粉,主要因其作为一个优良的奶粉品牌,贝智康始终坚守着高标准的原则,在母乳的科技研究上不断创新,深度模拟母乳结构和组成,深度化母乳配方,只为研究出更适合中国宝宝体质的奶粉,促使宝宝更好地吸收营养,增强骨骼的生长发育。

宝宝喝哪种奶粉好:助力消化好吸收

贝智康畅益组合奶粉添加了5倍丹麦“益生菌之冠” 科汉森Bb-12高端活菌,通过改善菌群,强健宝宝自护屏障。“低聚果糖+低聚半乳糖”双重益生元,增殖肠道益生菌,加倍牢固宝宝天生自护力。我家宝宝换成贝智康畅益组合奶粉后,再也没有了便秘上火的问题,而且抵抗力明显增强,没有了时常感冒拉肚子的担忧。如果自家宝宝有肠胃不消化的症状,推荐宝妈们一定要试试这款奶粉。

宝宝喝哪种奶粉好:高端品质更放心

可怜天下父母心,在力所能及的范围里,作为家长总是希望给予孩子最好的呵护。从原材料的选择上,贝智康畅益组合奶粉精选全球公认的新西兰高端奶源, 牧场全程严控管理,保证奶牛生产过程中不使用任何生长激素,以高于欧盟标准的高端原料,优中选优,只为给中国宝宝们最贴心的关怀。高端的品质,严格的管理,让作为宝妈的我,更加坚定地选择了贝智康畅益组合奶粉。

每天,当看着宝宝吃得饱睡得香,那一刻的幸福只有母亲才能够体会。现在贝智康畅益组合奶粉不仅成为我家宝宝奶粉的唯一的选择,也受到了身边宝妈们的欢迎。衷心希望,这样好的奶粉能够被更多的妈妈们发觉!毕竟在宝宝喝哪种奶粉好这个问题上,真的不能马虎!最后,愿全天下的宝宝们都能够健健康康,平安喜乐!

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: