注册

交通银行江苏省分行党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会


来源:凤凰网江苏综合

7月31日,交通银行江苏省分行召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。总行第一巡回指导组谭志清副组长一行莅会指导,并对班子学习交流质效给予高度评价。

7月31日,交通银行江苏省分行召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。总行第一巡回指导组谭志清副组长一行莅会指导,并对班子学习交流质效给予高度评价。

会上,省分行党委书记、行长林骅同志领学了总行调研成果交流会专题简报,介绍了分行落实“四个贯穿始终”的动作步骤和调研开展情况,党委班子成员逐一交流汇报调研成果,充分展示了江苏省分行党委主题教育“实、深、用”三个特点。一是实字当头,坚持问题导向。班子成员围绕五大主题制定调研计划,优先考虑到发展更困难、矛盾更集中、风险更突出的单位去调研,调研期间共拜访监管单位7家,走访客户12个,与中层干部谈心谈话54次,召开座谈会24场。二是深字见底,对照初心使命。主动将总行巡视检查、江苏银保监局现场检查和上海审计分局现场审计提出的问题纳入整改任务,围绕总行“八个方面”分类归纳,深刻剖析、深挖根源。三是用字为要,做到实事求是。把整改落实作为主题教育的重要内容,列出问题清单,制定整改措施,明确整改时限和责任人,以主题教育的良好成效转化为改革发展的实际成果。

林骅书记对下一步工作提出四点要求:一是要以高度的政治责任感保质保量完成本次主题教育规定动作。二是要结合中央和总行党委部署要求,将检视问题贯穿始终。三是要围绕中央确定的八个重点整治内容和分行重点工作,持续抓好整改落实。四是要以主题教育为契机,以党建工作为引领,进一步转观念、转机制、转方式、转作风,实现经营管理有效提升。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: