注册

Stankevicius交互媒体平台是全球业务的一大优势


来源:商讯

Stankevicius交互媒体平台是全球业务的一大优势

公关及广告公司Stankevicius MGM正在发布一个新的媒体平台,该平台能够让企业在线发布各种形式的材料,诸如文章和新闻稿。因为这些公司正在当地以及全球寻求受众,所以对他们来说,不只局限于像社会媒体这样的一般营销技术,还要通过一般媒体向国外市场拓展无限机会是很重要的。

Stankevicius公司一直致力于为企业提供公关和媒体服务,以帮助他们实现卓越品牌,吸引投资者以及获取新客户。根据Stankevicius的说法,传统新闻仅能提供足够的简述来说服受众接受品牌信息。

几个世纪以来,媒体一直都是一个强有力的渠道,且至今也还未停止发挥其作用,仅仅只是因为当下技术的进步,许多企业就都已经忘记了媒体实际上有多么重要。由于竞争激烈,便宜点的访问工具,例如Facebook和Instagram等,效果也大不如前了。而公关和广告代理商又收费高昂。

由于公关关系是关于人与人之间的关系,因此涉及大量工作,这就使得服务成本高昂,而且对世界上的许多企业来说都无法负担。然而,Stankevicius交互媒体平台减少了手工作业,且能够让企业在方便时以数字方式在线与媒体互动。这就极大地减少了公关服务的费用,从而使得世界上的企业都能负担得起。

发布一篇文章不仅仅是炫耀的资本,实际上是建立全球形象的一种战略措施。你可以把互联网想象成一个世界,而诸如谷歌这样的搜素引擎在一定程度上对客户来说则是找到服务提供商的一个市场。每一个企业都应该关注自己的谷歌搜索结果,因为该搜索结果对于确保您的企业在网上是否可信至关重要。

考虑到当今企业的大部分活动都是呈现在网络上的,因此创建一个强大的在线形象不仅仅要通过社交媒体,还要通过实际媒体。如果一家企业没有发布过任何文章,而一个潜在客户谷歌到该公司的公司名后却发现除了Facebook和Instagram账号之外,其余内容一无所有,那么这家公司跟别的公司也没什么区别。客户是需要被说服和留下深刻印象的。现在,如果一家企业通过各种当地的和全球的媒体发布了许多文章,那么就能说明这家公司在这个领域非常活跃,是非常强大且有实力的,而且能够受到全球第三方媒体的尊重和报道。这种做法能够促使客户的决策向购买转化。

Stankevicius为全世界的企业提供访问Stankevicius交互媒体平台的途径并且可以尽快开始发布新闻。现在的每一个小时都至关重要。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: