注册

古韵天瓷基础建材凭借强大的研发能力 不断向前发展


来源:商讯

古韵天瓷基础建材凭借强大的研发能力 不断向前发展,

随着基础建材行业的不断发展,许多的企业也纷纷地涌入这一行业,促使竞争日剧激烈。在这些企业当中,古韵天瓷基础建材在短短的三年时间内,年销售额就突破一千万,获得了巨大的成功。为探寻古韵天瓷基础建材成功背后的原因,以及了解它未来的发展趋势,记者对古韵天瓷基础建材进行了一次走访调查。

在采访之前,记者就了解到古韵天瓷基础建材是南京创程装饰工程有限公司旗下的一个品牌,它集自主研发,生产,销售于一体,市场潜力巨大。采访一开始,记者首先向古韵天瓷基础建材的创始人问道:“古韵天瓷这个品牌能够获得成功,主要靠的是什么呢?”关于这个问题,古韵天瓷基础建材的创始人向记者回答道:“我们从品牌的创立之初,就把产品的设计和研发作为品牌的核心,我们以消费者需求为导向,不断地为消费者研发出更好的产品,提供更好的服务,相信这就是我们取得成绩的原因吧!”

随后,记者随古韵天瓷基础建材的负责人来到了厂房,以便对产品的制作过程进行更深一步的了解。可以看到,古韵天瓷基础建材的厂房面积非常大,还有一百多名工作人员正在有条不紊地工作着。这时,古韵天瓷基础建材的创始人对记者介绍道:“我们主要是从事美缝材料的研发,在研发的时候我们会充分考虑美缝剂的性能,并针对消费者的需求,研发出既实用,又美观的新型美缝剂。为了保证产品的绿色环保与性能的稳定,我们采用环氧型树脂作原料,不含甲醛等有害物质,不会对人的身体造成任何伤害。并且我们的美缝剂还非常实用,在使用过后,不会出现收缩,开裂,坍塌的现象,还能抗菌,防霉,防水,比市面上的美缝材料的使用效果更好。”

(古韵天瓷基础建材的厂房)

在古韵天瓷基础建材的创始人介绍完以后,记者发现在古韵天瓷基础建材的研发基地里,有研发人员正在做美缝工具的设计。记者向古韵天瓷基础建材的创始人问道:“为什么会想到做美缝工具呢?”创始人回答道:“我们在将美缝材料投入市场以后,发现许多消费者在使用美缝剂填充瓷砖的时候,需要借助许多工具,但是市面上的工具比较单一,并且价格较贵。因此,我们想设计出一些性价比高的美缝工具,让消费者更省心。通过研发人员的不断努力,我们设计出了非常齐全的美缝工具,比如清缝机,清缝刀,隔离蜡,打胶机……等等几十样工具,并且这些美缝工具还获得多项设计专利,深受市场的认可。”

(古韵天瓷基础建材:美缝配套工具)

通过进一步的交流,记者还了解到古韵天瓷基础建材还有着美缝施工队伍,可以根据消费者的要求进行上门的施工服务,并在美缝完成以后,还为消费者提供完善的售后服务。古韵天瓷基础建材可以为消费者打造一体化服务,从美缝材料的设计,到美缝相关配套工具的研发,再到为消费者进行上门施工服务,都可以为消费者做到,非常的贴心,因此古韵天瓷基础建材品牌深受消费者的信赖,让消费者从美缝前到美缝后都没有一丝顾虑。

在采访的结尾,记者向古韵天瓷基础建材的创始人问道:“品牌未来的发展道路是怎样的呢?”对此,古韵天瓷基础建材的创始人告诉记者,说道:“目前,只有江苏,安徽,浙江,江苏,江西这几个省份可以做到一体化服务,而我们已经可以做到了。未来,我们还会扩大一体化服务的规模,让全国各地的消费者也能体验到这样的服务。”通过本次走访调查,记者深刻地了解到,正是因为古韵天瓷基础建材有着强大的研发能力以及一体化的贴心服务,才让它获得如此大的成功。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: