注册

王子楼社区全科社工助力残疾人康复


来源:商讯

王子楼社区全科社工助力残疾人康复

为进一步满足残疾人的基本康复需求,提高残疾人日常生活能力,王子楼社区全科社工入户走访了辖区93名残疾人,了解他们具体的康复需求,并邀请专业队伍对残疾人所需辅具器材进行评估,做到精准服务。

8月21日,社区全科社工将区残联下拨的康复器材送到有需要的残疾人手中,包括轮椅、带轮坐便器、防褥疮坐垫、四角手杖、靠背洗澡椅、助听器等10件辅具。当残疾人拿到康复器材时,脸上满满的喜悦。患有肢体二级残疾的曾少勤师傅握着全科社工的手不停地表达感谢,说到:“感谢党和政府,感谢你们的关爱与牵挂,为我解决了实际困难,我将更加自信、乐观的面对未来的种种困难”。

听完曾师傅的话,全科社工的内心一阵发酸,我们对于残疾人的关心还是太少,一件小小的康复器材给他们带来的是大大的满足感和幸福感。未来,我们要更进一步推进残疾人的康复训练和服务工作,让有康复需要的残疾人得到精准、优质、便利的康复服务。

王子楼社区谢静

2019年8月21日

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: