注册

大连北市集团李祥林陪同南关岭街道党工委赵书记走访集团医院关注医疗重民生


来源:商讯

大连北市集团李祥林陪同南关岭街道党工委赵书记走访集团医院关注医疗重民生

8月20日上午,南关岭街道党工委赵书记一行,在北市集团党委李书记陪同下到大连北市集团公司医院进行调研指导工作。

调研中,赵书记仔细查看了医院环境并对各个科室逐一走访,赵书记、李书记与各科室负责人互相交流,与在院治疗患者进行了亲切交谈,了解在院患者通过北市医院全体医务人员治疗后的满意度、感受度。

在听取医院负责人介绍医院各项业务工作开展情况后,赵书记对北市医院取得的成绩给予了肯定,同时要求医院发展要明确方向,在当今医疗行业竞争激烈的现状下,打造特色专科医院,提高优质服务、扩大宣传,引进并留住专业人才,注重培养和发挥人才的潜能为立足点,力求人与医疗技术、医疗设备、医疗环境、医疗制度等方面的完美结合,不断提升医院形象。并提出“四项要求”,要求设备更新、建设更新、微笑服务、科学管理。集团党委李书记对北市医院开展业务工作提出具体要求,北市医院今后的发展是为了本地区人民群众、为集团所属员工身体健康服务,今后集团党委会继续支持北市医院的进一步发展。

本次调研充分体现南关岭街道党工委、北市集团党委对医疗卫生事业的关注与支持,对本地区人民群众卫生健康工作的重视。医院全体工作人员倍受鼓舞,将在南关岭街道党工委、集团党委的引领下,为南关岭地区经济发展、社会安定祥和、人民健康幸福贡献力量!

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: