注册

电商必备神器:微查宝


来源:商讯

电商必备神器:微查宝

当你为这是否是个骗子而纠结的时候,当你被所谓“打假师”打假而气愤的时候,当商品被判降权你又损失惨重而伤心的时候,做电商的你,是不是特别的苦恼呢?

“道高一尺,魔高一丈”,现在骗子的手段更新换代的速度比手机出新款的速度还要快,手段层出不穷,令人防不胜防。相信许多商家都有淘宝号选择不当导致被迫降权删链接或者上当受骗损失惨重的经历,许多商家开始自救。

现在已经有商家建了商家群,假如谁要是哪个账号是黑号或者是骗子号就在群里说一声,让大家都能够避免一下,但一个群里能有多少人呢,前一天的消息不到几分钟就会被新消息刷得无影无踪,想要清楚地记住每一个“恶人”简直是难上加难。更何况“恶人”类型众多,有威胁好评返现,不发红包就差评、或收货之后找各种理由向商家索要金额,达不到要求就差评的差评师,还有对精挑细选的商品进行购买,到货后联系商家设定金额要求协商赔偿,打着维权的名义进行明目张胆的敲诈的打假师,商家往往对于这些人束手无策,因为不同意赔偿就将要面临工商举报、法院传票!

看到这里的大家不要担心,我们有电商必备神器:微查宝

微查宝,可以举报各类恶意买家、威胁好评返现、申请仅退款、打假敲诈等行为。一旦被举报,将会永久记录在这个网站上,商家有遇到觉得异常的买家也可以在网站上搜索一下平台账号、收货信息是否有相关的举报记录!

微查宝,或许是一种更好的完善反恶的手段和预防被打假的风险的神器!

微查宝,一个电商商家都需要登录的网站!

这个网站说到底就是为大家提供了快速查号的功能,目前很多商家还在使用传统的验号方式,截图验号、二维码验号、异地登陆的授权验号,但是当你使用这些方法去验号的时候,也会因为一些频繁操作导致买家账号有异常记录。而且这些行为平台都能够检测的到,会大大增加商家自身风险。

微查宝,可以将平时遇到或者搜集到的一些职业打假人和恶意买家在反恶联盟网站上举报,举报方的信息是做隐蔽的,只有恶人的信息可以通过搜索查看到,可以让更多的商家预防被打假。同时安装一下微查宝插件,实时排查订单,在发货前可以检测一下买家信息。让那些平时游走于法律边缘的“恶人”无处遁形,切实保护商家利益,让商家避免损失。

微查宝,一个超过十万电商企业都在使用的软件,一个正在被中国电商企业认可,让电商企业不再被敲诈,逐步成为电商企业都要装的软件。“恶人”信息实时更新,每一秒钟数字都在变化。所有数据来自商家真实曝光,详细被骗/敲诈经历。恶人姓名、平台账号、手机号码、地址,敲诈次数、敲诈细节等信息都可以在平台找到。

必备神器,你的手机里有吗?

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: