注册

蓝瑟琳首支单曲《醉梦令》发行,畅享听觉盛宴


来源:商讯

蓝瑟琳首支单曲《醉梦令》发行,畅享听觉盛宴

如果要用一句话形容一个人,我想“云想衣裳花想容~春风拂槛露华浓”~大概就是用来形容蓝瑟琳的,时尚是一种永远不会过时而又充满活力的一种艺术,是一种可望而不可及的灵感,而蓝瑟琳就是这样一个充满活力与创作力的女孩,一直走在时尚与艺术创作的前沿。

蓝瑟琳是一位来自满族的歌手,从中国传媒大学毕业之后,就开始踏上了自己的音乐之路。经过多年的钻研和学习之后,掌握了很多别样唱歌技能,对不同领域不同风格的歌曲都能够自由的掌握。

不仅如此,她也没有放弃自己对创作的热爱,只要有闲暇时间就开始自己的音乐创作,在经过多年的潜心钻研与修改之后,在2019年8月发行了自己的第一支单曲《醉梦令》。

正如她自己所说每次都忘不了自己新作品出炉那一刻的感动!

坚持自己想做的事情,真的是非常幸福的事情!

谈及《醉梦令》不由得让人们联想到了去年大街小巷人们耳熟能详的歌词《知否,知否,应是绿肥红瘦》,爱好文学的人大多熟知这首歌出自南宋时期婉约派代表词人李清照早期著名作品《如梦令》的词句。

就艺术而言,《如梦令》堪称经世之作。读来朗朗上口,字句几乎找不出丁点瑕疵。《醉梦令》似乎与《如梦令》有着异曲同工之妙,将诗句谱曲用歌曲的形式展现给人们,更是赐人以无穷尽的美感。在予以人凄美之感的同时,人的心性也在潜移默中得到了冶炼。

因其独特的韵味,《醉梦令》刚发行不久就成功获得了非常不错的反响。

仅此几句,足以让你品味得到提升,感受到其厚重的中华文明闪烁着无与伦比的光芒!

低头沉吟,更是唱出一种眷念、优雅、细腻的情怀,听歌如见其人,因此也让大家成功记住了蓝瑟琳独特的嗓音和风格,

《醉梦令》所有的词和曲都是由蓝瑟琳一人独自完成,不管是歌曲的作词还是相关的曲调,我们都可以感受到其非常浓郁的“蓝式”风格,给喜欢这一类风格歌曲的听众带来了非常大的听觉盛宴。

蓝瑟琳人恰如其歌,一个兼文艺与才华一身的女子,一支话筒、一架钢琴,加上轻柔的和声,给人的印象和她的音乐一样甜美温柔,带给听众抚慰人心的力量,虽然并非出身于音乐世家,但在对于音乐的专注与钻研上从未停止过,工作上的偏执狂,生活中的佼佼者!形容她也不为过。

闲暇之余跑跑步、练练歌,一个人安静地坐在阳光下弹着吉他独自唱歌,或看看书来拓展、品鉴唐诗宋词,丰富自己的知识与技能,邂逅各种美食,阅览别样人生。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: