注册

美好置业:一家立志于成为装配式建筑产业标杆的房企


来源:商讯

美好置业:一家立志于成为装配式建筑产业标杆的房企

美好置业是一家全国性上市公司(股票代码:000667),现已布局武汉、北京、深圳、杭州、重庆、西安、沈阳、东莞、合肥、中山、惠州、芜湖、嘉兴、江阴等全国大中城市。得益于对国内市场的精准把握,2018年以来,美好置业谋求企业升级,明确企业发展方向,持续创新产品,不断提升品质。公司在巩固房地产开发、城市土地开发核心业务的同时,积极布局装配式建筑、现代农业、产业新镇等业务,推动企业发展不断加速,2019年,美好置业第8次获评“中国房地产百强企业”,并蝉联“中国特色地产运营优秀企业-绿色科技地产”,公司业绩也有明显提升。

公司着力发展的装配式建筑业务是国家重点发展的朝阳产业。自2018年底武汉和青岛两个装配式生产基地投产,美好置业的装配式建筑业务正在逐步打开局面。上半年,美好装配累计签约面积163万平方米,签约金额34亿元,与全国知名设计院签约完成40家,与全国知名施工单位完成签约38家,为日后量产打下了良好的增长基础。

美好置业产业新镇业务也在稳步推进。今年上半年,洪湖新滩美好未来新城PPP项目完成政府402亩商住用地出让,首批1040亩建设用地申报资料通过洪湖市人民政府初审,还建社区、市政道路、12年制学校等基础设施建设快速推进。此外,洪湖新滩项目今年获得了中国农业发展银行湖北省分行6亿元、13年期的中长期贷款支持,现金流充裕。

美好置业一直致力于绿色建筑的发展,在绿色建筑技术、产品、人才等方面一直走在行业前列。作为美好置业五大业务之一,美好装配2018年新获得专利17项,江夏生产基地、青岛即墨生产基地已正式投产。由美好装配联合主编的湖北、山东两省叠合剪力墙结构地方标准,目前也已获得住建厅批文,将为装配整体式叠合剪力墙结构设计、生产、施工和验收提供有力的技术支撑,也将推动装配式建筑行业可持续发展。

美好公益理事长、美好置业董事长刘道明认为,现阶段中国社会发展面临着“人口老龄化”、“三农问题”、“生态环境问题”三大问题,美好积极践行社会责任,为解决社会、用户痛点贡献力量,以公益为目的、产业为支撑,用产业的收益支撑公益发展,用公益的品牌影响力促进产业发展。通过教育培训,提高长者与农民的创造力,围绕“吃、住”两条产业链,建站、建厂、建镇,链接良种到舌尖再到美好生活,原材料到精装房再到城乡建设,提升城乡居民的幸福指数,履行社会责任,促进公益事业发展。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: