注册

馋嘴郎6元9零食店开业火爆,单日销售2000斤,营业额破万,圈粉无数!


来源:商讯

馋嘴郎6元9零食店开业火爆,单日销售2000斤,营业额破万,圈粉无数!

馋嘴郎6元9零食工厂店——土地店新店开业了!仅当天上午营业额已突破万元大关,短短一天时间轻松拿下14980元的营业额!土地店初来乍到,续写馋嘴郎零食工厂店的热销势头,日销过万的成绩借力馋嘴郎6元9零食工厂店实现销量再攀升,实力圈粉众多消费群体!

开业当天,在当地引起了巨大轰动,不少顾客手拿宣传单慕名前来,呼朋唤友,店铺内外人潮涌动,摩肩接踵,饼干、坚果等热门零食前几乎寸步难行。收银机全部启用仍应接不暇,收银员收钱收到“手发软”;排队长龙从店门口一直延伸到街道上,数十米的队伍着实人气爆棚!在店内,多种零食遭顾客抢购,理货员多次补货,但热门零食刚摆上就立即被拿走...不少市民甚至放下农活特意赶来,一次次的点燃现场的火热气氛,客流量络绎不绝!

馋嘴郎是全国首家零食工厂直供品牌,集团首创“6.9元/斤工厂直供零食连锁”一经上市便受到食客的追捧,这种创新的模式,对于店铺投资商来说,真正做到了“工厂直供产品到代理店,去除了其他零食商省、市、县的各级中间商利润抽成”,为投资商的高利润提供了有力保障。加入馋嘴郎,终身VIP会员制度,快速锁定店铺消费群体,从而刺激更多的大众消费,在市场上的销量不断增长,激发了很多代理商的创业激情。我们不断挖掘世界各地特色零食文化,整合资源,致力于打造中国具价值的工厂直供零食专卖连锁品牌,为每一个消费者带来健康美味、年轻时尚的休闲生活乐趣!

我们立志,让零食走进千家万户,陪您度过美好生活的每一天!我们是馋嘴郎,零食直供连锁品牌的C位首选!期待你的加入!

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: