注册

连云港一建材公司发生爆燃 无人员伤亡


来源:现代快报网

9月8日晚,连云港市东海县张湾乡一企业发生火灾并引发爆燃。发生火灾和爆燃的工厂为一家建材公司,目前救援人员正在现场处置,无人员伤亡。

9月8日晚,连云港市东海县张湾乡一企业发生火灾并引发爆燃。现代快报记者从东海县应急管理局获悉,发生火灾和爆燃的工厂为一家建材公司,目前救援人员正在现场处置,无人员伤亡。

△村民家的玻璃被震碎 现代快报+/ZAKER南京记者王晓宇摄

网传多段视频显示,爆燃产生的冲击波导致附近一些村民家窗户玻璃被震碎。

晚上11时许,记者在距离现场两公里左右看到,由连云港市区通往现场的道路被暂时封闭,现场路面上铺设一根较粗的水管,正从蔷薇河中抽水输送给现场救援的消防车。

△消防铺设的水管 现代快报+/ZAKER南京记者王晓宇摄

据东海县应急管理局通报,2019年9月8日晚20时11分,东海县张湾乡恒友建材有限公司发生火灾引发爆燃,接报后,市县领导和市县公安、消防、应急、环保等部门立即赶到现场处置,目前明火已扑灭,无人员伤亡。目前,事故原因正在调查中。

[责任编辑:潘文茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: