注册

有两个强国争抢BWIN天才该如何选择


来源:商讯

有两个强国争抢BWIN天才该如何选择

话说|里皮二进宫之后,国乒开启了归化球员的模式,希望可以在短时间内将国足送进世界杯必赢的决赛圈,这一举措也引起了球迷的褒贬不一,有球迷认为,归化球员可以让国足提高成绩,尽早闯入世界杯,依靠现有的球员不止何年何月才能成功,反之,球迷认为没有中国血统的国足即使闯入世界杯,也不是国足BWIN真正的成绩。但是最近的一则BWIN8点COM消息,让我们对归化有了新的理解,强如葡萄牙和西班牙这样的冠军强队,也要归化人才,你还能说什么?

现在的国家队足球模式和俱乐部如出一辙,BWIN8俱乐部想要优秀的人才加盟,需要通过转会费的形式购买,让众多巨星成为球队的一员,西甲豪门巴塞罗那,就拥有阿根廷,乌拉圭和法国三名核心球员为巴萨效力,阵容恐怖让其他球队威风丧胆,但是国家队如今也效仿这样的模式在出台归化举措,相比于BWIN8俱乐部来说,归化更加简单,只要球员愿意,加入国籍,不用耗费资金及可以让天才球员为其效力。

是天才,就会得到球队的欣赏,据西班牙《每日体育报》报道,西班牙和葡萄牙两国的足协,围绕巴萨天才安苏•法蒂展开了激烈的争夺,两国都想让这位年轻球员为自己的国家队踢球。

一个是欧洲杯冠军,一个是世界杯和欧洲杯双料冠军,在世界足坛都有举足轻重的地位,而小将法蒂进入巴萨一线队仅仅两场比赛,就有进球入账,并且打破了多项必赢巴萨年轻球员纪录,巴萨方面也将法蒂作为重点培养对象,同时也获得了来自葡萄牙和西班牙国家队的召唤。

巴萨小将法蒂出生在几内亚比绍国家,因为几内亚比绍从没有参加过任何国际足球赛事,也从未在非洲取得BWIN8点COM过出线资格,可以说是一支非常不入流的国家队,而小将法蒂为了圆自己的足球梦,跟随家人6岁来到西班牙,并成为巴萨青训球员,16岁的小将法蒂在19-20赛季首次为必赢巴萨出战,并打破了博扬保持的队内最年轻出场纪录和进球纪录,小将法蒂的未来潜力巨大,前途不可限量。

不过法蒂心中还有一个梦想,就是希望成为西班牙国家队中的一员,为西班牙效力,并且帮助西班牙在欧洲和世界上获得荣誉。不过葡萄牙足协也没有放弃。根据葡萄牙方面的法律,几内亚比绍的公民能获得葡萄牙国籍,因为几内亚比绍曾是葡萄牙的殖民地,而且法蒂的父亲也曾在葡萄牙工作。

目前看来法蒂需要从葡萄牙和西班牙之间做出选择,不出意外,西班牙将会是法蒂的不二选择。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: