注册

豆奶品牌齐聚风口 豆本豆豆奶领衔无添加趋势


来源:商讯

豆奶品牌齐聚风口 豆本豆豆奶领衔无添加趋势

当下中国不仅物质生活比较丰富,同时工作生活压力较大大,过劳肥、高血脂等亚健康状态开始困扰中国公民,以此为市场背景,“天然、健康”的豆奶品牌如雨后春笋般涌现,豆本豆豆奶则引领着豆奶产业的“无添加”趋势,预计不久将形成全新的产业风口。

豆奶成健康饮食新宠 豆奶品牌齐聚风口

过劳肥、高血脂等亚健康状态威胁着人体健康,消费者自然会对低脂类营养品产生新的需求。大豆作为“微型营养库”,不仅蛋白质含量高,还含有可以调节血脂、抑制肥胖的不饱和脂肪酸,此外还含有种类丰富的维生素和无机盐,因此豆制品是理想的高营养低脂食品,豆奶也是其中之一。

作为高营养、低脂肪的植物蛋白饮品,豆奶成为健康饮食的新宠,吸引了大批资金涌入该行业。在“谈脂色变”的当下,植物蛋白饮品替代动物蛋白的消费趋势已经形成,豆奶作为植物蛋白饮品中的代表,市场规模正在从百亿级向千亿级飞速发展。

豆本豆豆奶引领豆奶“无添加”趋势

豆奶行业飞速发展的同时,消费理念升级的消费者对添加剂也提出了空前严格的要求,“无添加”已是大势所趋,豆本豆豆奶则是率先实现“无添加”的豆奶品牌。

为了保证无添加,需要提高工艺精度,为此豆本豆整合全球科技资源,将日本的“匠人精神”、瑞典的“高科技”以及中国人的智慧结合,创新采用了“石磨破壁、原浆提纯、分子乳化、无菌锁真”四大核心工艺。日本的超微粉碎机,可将大豆子叶细胞研磨至微米级,使大豆充分破壁释放营养;豆浆原液经过瑞典卧螺分离技术的提纯后进入煮浆环节,低压煮沸后的豆浆再在200倍大气压的超高压力下,营养物质压解变小并分散,形成营养分子更小、更好吸收的豆奶,随后在太空舱级别的全封闭无菌状态下进行罐装,使豆本豆豆奶在不添加添加剂的前提下保鲜9个月,真正实现了无添加。

整合了国际优势资源的生产工艺,不仅使豆本豆豆奶实现了无添加,大豆的营养成分也得到了充分保留,豆本豆有机豆奶的蛋白质含量高达3.8g/100ml,乳化后的营养颗粒更小,更利于人体吸收,因此受到了越来越多消费者的喜爱,成为引领豆奶“无添加”发展的中坚力量。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: