注册

江苏浙青会应邀出席2019全球创新大会


来源:商讯

江苏浙青会应邀出席2019'全球创新大会

2019’全球创新大会,9月16日至18日在南京召开。江苏浙青会应邀出席大会。江苏浙青会会长、华青创新集团董事长陈丽华率领的30多名浙、苏优秀创新创业青年,成为全球创新大会充满活力的风景线。

大会由中国管理科学学会主办,清华大学技术创新研究中心等机构联合承办。江苏省浙江商会青年联合会(简称江苏浙青会)以“传承、创新、融合、担当”为己任,全力支持全球创新大会。与江苏浙青会同样作为支持单位的还有华为技术有限公司、江苏省科学技术发展战略研究院和东南大学等重点高校。

江苏浙青会会长、华青创新集团董事长陈丽华等参会人员合影

指导筹备大会的南京市人民政府,致力于构建一个经常性、前瞻性、高端性、全球性、持续性的创新国际交流与合作平台,本次大会为首届全球创大会。

大会特邀海内外产业界、金融界、科技界、智库、大学等一大批知名人士,进行主题报告及专题研讨。先后举办了科技创新与咨询高峰论坛、国际创新管理峰会暨第四届中国管理国际学术会议、5G赋能未来高峰论坛等主题论坛,一些创业创新大咖走进校园、新研机构、科技园、硅巷等,实地考察南京的创新氛围。

中国管理科学学会会长、北京大学原副校长张国有,南京市委常委、统战部部长华静等先后致辞。华为董事、战略研究院院长徐文伟报告了《华为的创新》;敏捷智库、清华大学技术创新研究中心和南京财经大学创新创业研究院联袂推出了“创新价值评价”体系框架;“量子管理”奠基人、世界级管理思想家Danah Zohar报告了《量子破局与管理创新重构》;清华大学技术创新研究中心主任陈劲等就创新面临的问题畅述了自己的见解。“创新的活力:资本与智本的对话”、“创新的力量:东方与西方的对话”等都很精彩。

江苏浙青会会长、华青创新集团董事长陈丽华同南京团市委统战部部长、南京市青联秘书长何水及江苏浙青会学习部长吴霞、科技部长方文和谈创新的愿景

华为董事、战略研究院院长徐文伟

江苏浙青会会长、华青创新集团董事长陈丽华和30多名江苏、浙江优秀创新创业青年,在会议期间围绕创新话题,与参会青年进行了广泛交流。作为新时代浙商青年的一个平台,江苏浙青会将同全球青年一道,扎实努力,勇立潮头,做能传承、敢创新、善融合、有担当的新一代。

首届全球创新大会诸位大咖演讲、国际优秀创业创新青年交流

同心合力为创新

我们是江苏浙青会,让全球创新大会为我们、为你们加油!!!

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: