注册

秋季美容护肤大作战,清泉面部补水套餐,王春美容助你一臂之力!


来源:商讯

秋季美容护肤大作战,清泉面部补水套餐,王春美容助你一臂之力!

随着一场雨水,秋季正式来临。不知道爱美的你在化妆时有没有发觉,夏季那种油腻腻的感觉已减少了,心情也跟随天气一样舒爽起来?不过不要太激动,随之而来的便是秋季肌肤问题,秋天天气较为干燥且空气中的水分含量较少,再加上皮肤缺水和干燥,很容易诱发小细纹、痘痘等问题。

秋季护肤的首要任务是补水和保湿。很多妹子看到补水保湿,第一时间就会想到敷面膜,但秋季护肤,不单只是靠面膜就成。接下来,王春美容就介绍几种秋季补水保湿的小方法,可以让护肤事半功倍,让你肌肤安心过秋天。

1.保湿

入秋之后,除了要“多喝水”,还要选用一些含有透明质酸和植物精华等保湿配方的滋润型乳液或润肤霜。除此之外,一些滋养成分高的润肤品、维生素E、芦荟等,都会对皮肤产生一定的保湿作用。

2.夜间护理

虽说已经入秋,但白天依旧会有紫外线。在白天出门的时候也很难避免紫外线和一些污浊物对我们皮肤的侵害,再加上化妆后的残留。如果不及时进行有效的清理,便会堵塞毛孔,引起黑头、粉刺等问题。所以,在晚间一定不要忘记给脸部肌肤畅快呼吸的机会,打开毛孔,保持清爽洁净。

3.运动健身

不是需要减肥才要运动健身,在秋天这个敏感的季节,即使不需要减肥也需要运动起来。因为季节的关系,身体流汗变少,在这个阶段中运动流汗会帮助肌肤排出毒素,加快代谢。在你拥有美好身材的同时,也会让你的肌肤变好。

4.美容护理

王春美容清泉面部补水套餐,内外双重黄金补水,给肌肤深层补水,锁水。虽然这是非常小的皮肤护理,但是如果你能坚持下来,就会发现皮肤质量会得到一个很大的提升!

另外,女性除了要定期美容保养,还要在生活中养成良好的生活习惯。秋季美容护肤大作战,王春美容来助你一臂之力,清泉补水套餐让你的肌肤安心过秋天,快来报名体验吧!

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: