注册

小皮辅食宝宝食谱中的第二个朋友


来源:商讯

小皮辅食宝宝食谱中的第二个朋友

“虽然喂奶辛苦:睡不好觉、精神状态不好、皮肤长斑、身材走样、脾气变得急躁、看见老公不能分忧就想和他吵架……虽然这数不清的缺点里随便拎出来一个都足够让一个女生崩溃了,但是看到宝宝因为吃的满意,小脸上洋溢的笑容的弧度,我觉得一切都值了。我不仅仅有自己,我还有你。”

上个月去见已为人母的闺蜜,这是她看着宝宝脸上毛茸茸的毛毛,说出的话。听完我这个神经大条咋咋呼呼顶天立地的单身狗,眼眶竟然湿润了。我也想当妈妈,只想有自己的孩子,但是不想结婚,唉。

不过好在,孩子现在已经半岁了,纯母乳喂养已经不能满足宝宝不断增长的营养需求了,这就意味着,闺蜜休息的时间就多一些啦,继母乳之后,果蔬泥也能成功进驻宝宝的食谱啦!

针对宝宝的第一口辅食泥,时时秉承着父母之心的英国有机婴童食品品牌little freddie(小皮),已经推出五种口味的单一食材辅食泥啦,分别是金冠苹果泥、粉红女士苹果泥、豌豆泥、甘薯泥、甜玉米泥。两种不同品种的苹果,三种蔬菜,小皮辅食泥在为宝宝补充全面营养素的同时,也能让曾经时时刻刻喂奶的妈妈有了更多的调养身体的时间和机会。

来自意大利多洛米蒂山区的金冠苹果,营养丰富,易吸收;

酸甜爽口的粉红女士苹果,果味的浓度要更浓郁一些,是宝宝吃饱饱的开胃助攻神器;

清甜细腻的欧洲豌豆,帮助宝宝补充蛋白质及多种维生素;

法国有机农场土壤种出的甘薯,帮助补充宝宝生长发育所需的氨基酸;

玉米泥的细腻顺滑是家庭研磨中无法做到的,均匀香甜的玉米泥不仅口感甘醇还易吸收,为宝宝补充膳食纤维及维生素C:膳食纤维促进宝宝肠胃蠕动、顺畅排便;维C能增强宝宝免疫系统的功能,帮助宝宝抵御流感病毒的侵袭,也能够帮助宝宝有效吸收食物中的铁和钙。

营养满分、口味满门的双百小皮单一食材辅食泥,是接档纯母乳的不二选择,宝宝的开心,妈妈的安心,小皮都能给予。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: