注册

欧洲益生菌领先品牌英国小七PROBIO7正式进入中国电商平台


来源:商讯

欧洲益生菌领先品牌英国小七PROBIO7正式进入中国电商平台

去年,英国销量领先的益生菌品牌Probio7宣布未来将通过跨境电商的方式全面进入中国。这意味着未来中国消费者除了通过代购等渠道之外,也可以通过各大电商平台购买Probio7官方销售的产品。

Probio7,又被称为“英国小7”,是英国益生菌领导品牌,拥有超过25年的销售历史。在入驻中国之前,Probio7在英国就已经饱受好评,英国最高端百货哈罗德百货Harrods、英国医药连锁荷柏瑞(Holland&Barett、英国皇家认证药店JBCJohnBell&Croyden、英国最大美妆药店Boots等英国高端百货及药店中,都有Probio7的产品销售。

此次入驻中国的跨境电商平台,Probio7带来了经典、升级、超级配方、素食等多种版本的益生菌,覆盖人群从婴儿到老年人的全年龄段都有所涉及。Probio7的发言人表示,“在此之前,Probio7已经销售了超过2亿粒益生菌胶囊,为英国的婴儿、儿童、成人、女性、孕妇、老年人等人群提供了保护肠道的健康产品,而如今,我们想把我们成熟的产品带到中国来,帮助更多的中国消费者保护肠胃的健康。”

从去年宣布进军中国到现在,Probio7已经陆续在淘宝的多家海外专营店与旗舰店上进行了上架,消费者目前可以在各种线上和线下的门店购买7款不同功效的Probio7益生菌。2019年5月31日,为了更好的满足中国消费者的需求,Probio7还创建了自己的微信公众号“英国七簇益生菌Probio7”,消费者可以通过公众号后台留言的方式直接与Probio7的工作人员取得联系。

“肠道是我们身体中非常重要又很脆弱的一部分,它可以影响一个人的免疫系统、大脑以及整体的健康。而目前大部分的年轻人在日常生活中没有非常注重肠胃的保护,很容易就出现忽视早饭,暴饮暴食,或者吃得不是特别干净的情况。”Probio7的负责人曾经表示,由于中国正处于发展的重要阶段,所以中国的年轻工作者在日常生活中更容易遇到上述的这些问题。

Probio7自1995年问世以来,一直致力于支持免疫和消化健康,是英国的知名品牌,也是益生菌产品行业的领先品牌。在过去和中国消费者的接触过程中,Probio7已经建立并拥有了自己品牌的用户群与粉丝群,意识到了中国消费者对于益生菌健康产品的需求以及这一块的产品缺失,再加上中国的跨境电商行业在这几年的蓬勃发展,Probio7的高层领导经商议后决定,抓住这个机会,进驻中国市场。

先行进入中国市场的6款产品中,有适合全家人服用的经典版益生菌,也有含有更多菌株与活菌的升级版与超级配方版本;也有针对素食者,婴幼儿与中老年人的需求而研发出的素食版,中老年人版和婴儿版益生菌。

Probio7最畅销产品Advanced升级版益生菌,8种菌株百亿活菌,特别添加有抑制脂肪吸收的乳杆菌和美肤作用的菌株,清洁肠道燃脂肪,轻松养成易瘦体质,躺着瘦不节食不反弹,瘦身更美颜。

明星产品Bifikalm宝贝安婴儿益生菌,是宝宝的肠道卫士和止哭法宝。安全专业,菌株和配方的安全性获得欧洲食品安全局EFSA的认可;新生儿必备,远离便秘腹泻胀气,减少宝宝68%的哭闹时间;秋冬季和断奶期宝宝必备,平衡肠道环境,促进营养吸收,提高免疫力,降低感冒生病风险;滴管设计,方便卫生,药物不会受潮和被氧化,更加卫生,更方便婴儿服用。

Original经典版益生菌含有7种菌株40亿活菌,每天一粒,净肠清肠,全家人肠胃保健,改善消化系统,增强免疫力。

Ultra超级配方版益生菌,8种菌株千亿活菌,快效配方,迅速改善肠胃,缓解炎症,特别添加有降三高作用的乳杆菌,添加柑橘生物类黄酮,缓解因服用抗生素而导致的肠胃不适和急性腹泻。

中老年人益生菌,两颗胶囊双倍营养,关爱父母健康。

关于PROBIO7

Probio7英国小七益生菌,1995年创建于英国,是英国知名品牌,是领先益生菌品牌。Probio7自1995年问世以来一直是支持免疫和消化健康的品牌。在容易服用的补充剂中,Probio7系列中的每一种产品都含有各种高质量的益生菌。这些益生菌是根据科学研究和它们对消化和免疫系统的相关益处精心挑选出来的。这些产品经过精心配制,有助于恢复和维持肠道菌群中“友好”益生菌的平衡。补充剂还含有益生素纤维,这些纤维有助于促进“友好”益生菌在肠道、结肠和消化道的定植。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: