注册

平安苏州寿险:中秋灯谜营造节日氛围,线上抽奖更添节日祝愿


来源:商讯

平安苏州寿险:中秋灯谜营造节日氛围,线上抽奖更添节日祝愿

中秋佳节到来之际,为更好地营造节日氛围,为客户送去节日的祝福,近日,平安苏州寿险围绕中秋节开展了中秋活动。

猜灯谜是中秋节最具代表性的活动之一,平安苏州寿险也准备了一系列的灯谜,供亲临柜面的客户抽取,并购买了美味的蛋黄酥作为猜中灯谜的奖励。服务顾问处,柜面放置了精美的月饼,供客户食用。前来办理保单贷款的王先生幸运地猜中了灯谜,获得了蛋黄酥。同时王先生在柜员小茆的指导下参加线上“雅韵姑苏,蟹礼送福”的活动,又再次幸运地抽中了大闸蟹。“收获满满”的王先生十分开心,赞叹平安线上线下丰富的活动,让王先生感受到了平安浓浓的节日氛围和情谊。

一个小小的月饼,承载着平安的美好祝愿;一声关切的问候,满含着平安的真诚祝福。平安苏州寿险将继续秉承“简单便捷,服务至上”的服务理念,在提升客户美好体验的同时,让客户更好地享受到平安带来的高品质、亲情化的服务。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: