注册

阿尔法蛋亮相#我和国旗同框#活动,为现场增添高科技色彩


来源:商讯

阿尔法蛋亮相#我和国旗同框#活动,为现场增添高科技色彩

在祖国即将迎来70华诞之际,中央广播电视总台#我和国旗同框#中秋版线下活动走进安徽合肥创新馆,和在场各位朋友们讲述“我与国旗的故事”,一起为祖国庆生,活动现场最为感人的一幕就是孩子们齐声朗读爱国诗篇,而领读的便是演出嘉宾阿尔法蛋,让人们沉浸在浓浓爱国情绪的同时感受到人工智能的魅力。

同框活动线上引围观线下引热潮

阿尔法蛋•大蛋是淘云科技推出的一款智能机器人产品,是地地道道的“安徽人”,此次在家乡演出,亦是饱含浓浓的爱国爱家情怀。本次阿尔法蛋•大蛋机器人参加的#我和国旗同框#活动由中央广播电视总台央视新闻启动,在线上获得了高达13亿浏览量的同时,在线下也引起了一片“同框”热潮。此次活动走进人工智能高地合肥,为同框活动增添了几分高科技色彩。

现场气氛热烈人头攒动AI智能科技吸引眼球

此次活动正值中秋佳节,现场人头攒动气氛火爆,到场观众们挥舞着国旗,纷纷与国旗合影,在现场70台机器人挥舞国旗开场后,由科大讯飞研发、曾在今年两会亮相的中央电视台总台首位A.I.助理记者——小白对本场盛景进行介绍,并用多种方言为祖国庆生。

此次活动带给人们的更是一种爱国情怀,更容易激发孩子们的自豪感。到场嘉宾纷纷分享了自己与国旗的故事,与国旗留下了宝贵的合影。

人工智能成关注焦点阿尔法蛋领读《少年中国说》

《少年中国说》诗朗诵把本次活动推向高潮,领读的是广受家长孩子欢迎的人工智能学习小助手——阿尔法蛋•大蛋机器人。这款人工智能机器人正是由安徽本土专业于人工智能+儿童领域的安徽淘云科技有限公司精心打造,代表着安徽本土人工智能行业的优秀科技水平。

作为人工智能技术杰出代表,阿尔法蛋用智慧科技征服市场。小机器人们胸口贴有五星红旗,带领着全场小朋友共同朗诵着这首爱国名篇,向祖国深情告白。百年前伟人的愿景如今已经实现, 中国的少年们走向世界,面对未来!

滋养阿尔法蛋诞生的城市是安徽合肥,被誉为全国科技大省,在过去的七十年里发生了翻天覆地的变化,科技正赋予这片大地勃勃生机,也为安徽带来充沛科技魅力。人工智能作为安徽科技进步中至关重要的元素,已深入社会生活的方方面面。阿尔法蛋在教育方面的应用,是人工智能技术赋能教育的成功典范,此次阿尔法蛋与孩子们共诵名篇,不仅包含着为祖国庆生的浓浓情意,也体现着人工智能科技力量的神奇。

最后,千人合唱《我的祖国》歌声中,#我与国旗同框#活动在巨型国旗在广场中的接龙传递里结束。

淘云科技深耕人工智能领域十余载,秉持为下一代健康成长的初心,坚持以“陪伴少年儿童快乐成长、开心学习”为使命,精心打磨产品,让人工智能在教育领域有着更深入广泛的应用,打破传统教育观念的束缚,让教育模式变得自由而高效。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: