注册

马来西亚农业部长称正典燕窝在中国人气高涨


来源:商讯

马来西亚农业部长称正典燕窝在中国人气高涨,

本周,阿里巴巴旗下最大的营销平台聚划算在马来西亚举办了“汇聚马来西亚”发布会,帮助马来西亚企业更好的推广他们的产品。其中正典燕窝、猫山王榴莲、旧街场白咖啡、茱蒂丝等产品成为此次主要推介的产品。

马来西亚农业及农基工业部长沙拉胡丁啊育(左四)、马来西亚农业及农基工业部总秘书长拿督莫哈末(左二)、阿里巴巴大聚划算营销总经理敖树峰(右三)、马来西亚农业及农基工业部兽医局局长拿督夸扎医生(右二)、正典燕窝董事长拿督谭承哲(左一)、正典燕窝董事拿督威拉戴祺铭(左三)、正典燕窝董事拿督阿都亚兹(右一)

马来西亚农业及农基工业部长沙拉胡丁啊育表示,自2017年阿里巴巴世界电子贸易平台落户马来西亚以来,其电子贸易和现代物流为马来西亚特色农产品更快走进中国消费者家庭打开了通路,马来西亚燕窝、猫山王榴莲、白咖啡等特色农产品在中国人气不断高涨,其中正典燕窝已成为中国家喻户晓的燕窝企业。希望在聚划算的支持下,更多的马来西亚优秀农产品也能打开中国市场。

据悉正典燕窝已连续5年蝉联马来西亚输华燕窝总量第一(国家食品安全HACCP研究中心2014-2018年数据)和淘宝、天猫燕窝类目销售第一(生意参谋数据:2019年8月21至9月19日),多年来以优良的品质受到马来西亚皇家青睐,被列为王室藏品,也受到我国消费者欢迎,获得2018年天猫国际“最佳用户体验奖”,引领燕窝行业进入新的消费高潮。

马来西亚农业及农基工业部长沙拉胡丁啊育向媒体和消费者推荐正典燕窝

阿里巴巴大聚划算营销总经理敖树峰介绍,聚划算平台将帮助马来西亚商家开展推广促销活动,并利用平台数据分析,为马来西亚商家在业务上提供支持帮助,满足中国消费者不断增长的产品需求。

阿里巴巴大聚划算营销总经理敖树峰发表致辞

部长沙拉胡丁也表示,相信科技在消费者购买农产品方面将发挥重要作用,期待更多马来西亚品牌充分利用该工具,触达更多的中国消费者,也让中国消费者能用最划算的价格享受马来西亚特色农产品。

据介绍,此次活动也是阿里巴巴集团2019马来西亚周活动的一部分,时间为9月16日到9月22日,活动通过与马来西亚政府部门合作,为马来西亚品牌助力。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: