注册

京典思塾早期教育送给孩子更好的早教模式


来源:商讯

京典思塾早期教育送给孩子更好的早教模式

随着我国经济发展,家庭收入水平的不断提高,家长对于早教的了解和接受度也越来越高,在这个阶段家长要更重视孩子本身的兴趣所在。京典思塾学前教育颠覆当前国内的教学模式,以全新的创新式课程为基础,打造更适合0-6岁中国宝宝成长的教学体系。

育医课(0岁-3岁)

将教育与医学相结合,在合适的时候给予适当的激发。京典思塾学前教育在课程中设计了好奇班、探索班、运动班、创意班、思维班等培训主题,进行相关的体能、智能训练,促进宝宝身体健康发育,增进宝宝对社会环境适应力。

同时,在育医课中更加注重培养家长与孩子间的亲子关系,重视家庭教育,以达到家园携手共育的目的,为了孩子的健康成长助力。

慧知课(0岁-2岁)

宝宝们可以跟随《京典思塾地理图》地理路线,透过文字与画面,跨越国与国的界限,穿越于世界各地,体验不同的文化背景和知识,让孩子边听、边看、边想,培养孩子逻辑思考、预测推理、阅读能力以及孩子的综合学习能力。

艺术课(2岁-5岁)

京典思塾学前教育开设音乐班、画艺班与食艺班等特别教育课程,让孩子借由艺术的形式,培养认识自我与世界的思维方式,提高孩子的音乐和绘画技巧,提高个人艺术修养与文化素质,激发孩子动手能力和独自解决问题能力。

英语课(2岁-6岁)

京典思塾学前教育提倡以孩子为自体,发掘孩子的语言学习潜力,量身定制特色化的英语课程方案,提供浸入式多媒体互动教学、原汁原味的美国情景游戏以及循序渐进的多元潜能开发,为孩子营造一个全英语交流、学习环境和氛围,激发孩子英语学习的兴趣,培养孩子们开口说英语的能力,让孩子从游戏中轻松地学习英语。

京典思塾学前教育遵循随时间增长的自然规律,根据宝宝的年龄段去进行分班,在不同年龄阶段开发、培养不同的能力,秉承“早教+早娱”的教学方式,提高宝宝的综合素质,给宝宝创造更好的人生开端。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: