注册

什么样的奶粉比较好?断奶后宝宝的最爱


来源:商讯

什么样的奶粉比较好?断奶后宝宝的最爱

断奶是每位妈妈都需要经历的时刻,断奶不成功的话,宝宝在后续会出现抗拒奶粉现象,并且宝宝的哭闹声也会让妈妈心碎。断奶是一项大工程,需要循序渐进,不要突然之间,宝宝没有事吗准备的就给他断奶了。正常来说断奶后宝宝就得喝奶粉了,所以什么样的奶粉比较好,是断奶前妈妈就要考虑好的问题。我是在断奶前两个月就开始研究什么样的奶粉比较好,在断奶前就已经让宝宝试喝好了她最喜欢的奶粉,断奶过程中宝宝就很喜欢喝a2奶粉,所以我的断奶过程还是蛮省心的,宝宝很乖的接受了这款奶粉,所以我断奶很顺利啦。

什么样的奶粉比较好?断奶的注意事项

母乳中含有大量的蛋白,能帮助宝宝抵御细菌侵袭,增强抵抗力,所以选择奶粉时可以考虑蛋白质含量较高的奶粉,以及含有DNA、益生元、乳铁蛋白的奶粉。断奶对于妈妈来说是一个略微痛苦的过程,一开始我也很紧张,在老公的帮助下舒缓了很多。

我把断奶的过程当做一个自然的过程,按照计划喂养宝宝。根据朋友的建议我们带宝宝去做了一个全面的体格检查,在医生说身体状况不错,消化功能也不错时才开始进行断奶。宝宝在喝习惯母乳后,会对母乳有依赖感,突然换奶粉肯定不适应,在断奶期间我都是母乳和奶粉交替喂养,逐渐减少喂养母乳的次数,直到真正的断奶成功。

断奶还有件事比较重要,就是不能在宝宝身体状况不好的时候断奶。新生儿都是脆弱的,有的妈妈母乳不足时,可能六个月就会给宝宝断奶了,这个时候的宝宝身体机能不完善,尤其是生病的时候,建议新手妈妈还是多多取经,多做准备,才能顺利断奶。

什么样的奶粉比较好?断奶后补充的营养物质

宝宝所需的营养物质还挺多的,比如各种维生素、碳水化合物、氨基酸等,特别是蛋白质。还好我选择的a2至初奶粉是一款补充元素较为全面的奶粉。断奶后原来的辅食就变成主食了,我为宝宝准备了营养丰富、细软的食物,所有的食物都会切小,煮烂,根据医生建议没有给宝宝吃谷类食物。我感觉等宝宝长大了我也是半个营养专家了,空余时间我都在网上找什么样的辅食更好,保障宝宝的营养。

什么样的奶粉比较好?建议a2奶粉

a2至初奶粉原产地是新西兰,是一款新西兰原罐原装进口奶粉,每一罐奶粉上都有追溯正品标志,可以通过扫描二维码进行正品验证。我一般都是从官方旗舰店上购买的,就没有找代购。a2奶粉富含A2型蛋白质,是一种天然亲和,更容易被宝宝吸收的营养物质,贴合宝宝的肠道需求,有助于帮助宝宝身体茁壮成长,除了A2蛋白质,a2至初还含有益生元和膳食纤维,有助于维持正常的肠道功能,为了帮助婴幼儿视力正常发育优化,a2公司优化了DHA和ARA比例。另外,还特别添加了乳铁蛋白呢。这些成分有助于宝宝身体茁壮成长。

什么样的奶粉比较好?这个问题我回答a2至初,它是帮助我顺利断奶的奶粉,我身边朋友的宝宝很多都在喝这个牌子的奶粉,她们给的反馈都挺好的。我现在已经回购好几次a2至初了,看见旗舰店有优惠的时候我们家的人都会囤货。如果您也在发愁什么样的奶粉比较好,不妨尝试下a2至初,等您反馈哦。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: